Обменяю лампы биксенон H4 4500 на ксеноновые d2s с доплатой.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Обменяю лампы биксенон H4 4500 на ксеноновые d2s с доплатой.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
хоппаMPS777 писал(а):у меня есть лампы d2s но кажется 4300 заежай покурим Артур 8)

ты этта.. аккрутаней )) а то подумают чего не того

:smt096 :weedman:
заеду. ты доскольки у себя будешь там в сервисе?
ЗЫ
пора бы подумать о приобретернии маслосъемных колпачков и гидриков.. я с 2 марта в отпуске..бум чиниться.
и таки у мну - 24 клапана.
Последний раз редактировалось Дэн 16 фев 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
угу.давно хотел линзы поставить.вот и пришло время.однако мне необходима помощь,а именно:фотки,как крепить модуль к отражателю.как подключать лампы и соленойд шторки.так же волнуют проблемы герметизации.slava280 писал(а):Купил всетаки
помойка какято ... ты ж , видимо курил то форум...drcham писал(а):http://wwwboards.auto.ru/light/ читай...
ссылки на конкретику нельзя чтоли??
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Я крепил монтажной лентой(она в стой магах продается,такая железная полоска с кучей дырочек),для эстетики ее одел в термоусадочнуую трубку.А соеденил все с помошью заклепок.Потом ленту можно подогнуть ,дать нужный угол линзе.САМОЕ ГЛАВНОЕ: СНАЧАЛО ОТРЕГУЛИРУЙ ФАРЫ С ЛИНЗАМИ НА МАШИНЕ ,ПОТОМ ВСТАВЛЯЙ СТЕКЛО НАЗАД!!!!Мне пришлось разбирать!!
drcham
Ты уже больше пол года внедряешь,результат то есть
drcham
Ты уже больше пол года внедряешь,результат то есть

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
фоты есть??slava280 писал(а):Я крепил монтажной лентой(она в стой магах продается,такая железная полоска с кучей дырочек),для эстетики ее одел в термоусадочнуую трубку.А соеденил все с помошью заклепок.Потом ленту можно подогнуть ,дать нужный угол линзе.САМОЕ ГЛАВНОЕ: СНАЧАЛО ОТРЕГУЛИРУЙ ФАРЫ С ЛИНЗАМИ НА МАШИНЕ ,ПОТОМ ВСТАВЛЯЙ СТЕКЛО НАЗАД!!!!Мне пришлось разбирать!!
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Минус на массу ,+ на дальний,но там есть какая-то хитрость,один дополнительный минус 
Точно сейчас не вспомню,заберу машину тока после праздников,если к тому времени не сделаешь,могу глянуть и схемку чиркануть

Точно сейчас не вспомню,заберу машину тока после праздников,если к тому времени не сделаешь,могу глянуть и схемку чиркануть

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
делать буду на мартовскиеslava280 писал(а):Минус на массу ,+ на дальний,но там есть какая-то хитрость,один дополнительный минус

схемка бы очень помогла..спасибос