Кузовной ремонт в МО

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
Stasyan

Кузовной ремонт в МО

Сообщение Stasyan »

Хочется восстановить Падж. Спорт после аварии. Где сделают качественно и недорого (деньги свои - не страховые) посоветуйте?
SuperStar

Сообщение SuperStar »

сейчас сам делаю. дней через 5-10 закончат. пока советовать не буду,т.к не знаю как получится..потом отпишусь. А чо делать надо?
Aqualangist
Двигатель:: Бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0

Сообщение Aqualangist »

Если не лень ехать в Тулу - то у Gagarina. Ценник очень гуманный. Восстанавливал своего спорта там
Паджеро Спорт 3л.
4см бодик, 285/75/16 BFG MT - лето, 275/70/16 UG500- зима, подвеска "сборная солянка": пружины Tough Dog, аморты Ironman, торсионы OME. Багажник с люстрой и силовой бампер.
SuperStar

Сообщение SuperStar »

Aqualangist писал(а):Если не лень ехать в Тулу - то у Gagarina. Ценник очень гуманный. Восстанавливал своего спорта там
Поздравляю с успешным завершением)) :smt041
Stasyan

Сообщение Stasyan »

SuperStar писал(а):сейчас сам делаю. дней через 5-10 закончат. пока советовать не буду,т.к не знаю как получится..потом отпишусь. А чо делать надо?
Как ремонт? Успешно?

А делать надо зад и перед - догнали сзади, так что и перед менять. Фото по ссылке:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=26919
Колеса крутятся, двигатель работает.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»