ANTI LOCK в поиск прошу не посылать там уже были
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ANTI LOCK в поиск прошу не посылать там уже были
машина ММС 99г дв3литра 177л АКПП так вот загорелась у меня лампочка ANTI LOCK я так понял что это авс тем не мение полный привод работает включается и выключается пишут что они както связаны, появились следующие проблемы почемуто при включении подсветки загорается и стопы а при нажатии на педал тормоза просто начинают гореть ярче еще после длителной поездки если заглушить машину то она не заводится постоиш мин20 потом с пол пинка а забыл колодки стерты почти по нолям. Вопрос может ли все происходящие быть иза колодок? или это стечение обстоятельств просто все проблемы появились с момента как начала гореть лампачка ANTI LOCK.
делали диогностику дв в бош сервисе на вапрос что это за лампачка горит ANTI LOCK мне ответили что просто сейчас на улице сыро вот она и горит а по движку сказали пропуски зажигания что надо менять свечи и провода я поменял а толку через 4 дня ошибка дв опять загорелась я на ниё забил так как кроме того что она горит жалоб ни каких работает нармульSNOOPER писал(а):Это как?
ANTI LOCK так и не потух как у дурака вся панель светится какимито лампочками а веть взял все было отлично.
почему такое творится со стопами понятия не имею, по ходу мне предстоит поездка к электрикам других выходов я не вижу

ММС З литра 177лс LS 99г
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
"По ходу" Вам хороший сервис нуженСЛЕСАРЬ писал(а): по ходу мне предстоит поездка к электрикам других выходов я не вижу

Вот к примеру http://www.mek1.ru/