Куплю защиту заднего бампера на Паджеро Спорт..
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Куплю защиту заднего бампера на Паджеро Спорт..
Две хромированные согнутые трубы под 90 градусов.. Может есть у кого б/у??
Последний раз редактировалось Electric 18 фев 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
- CHU-Bass
8)
Последний раз редактировалось CHU-Bass 18 фев 2009, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
А мне чего то она не понравилась..толку от нее немного при ударе сзади. имхо..Electric писал(а):Две хромированные согнутые трубы под 90 градусов.. Может есть у кого б/у??
И ты удивил своим запросом

Человек, который сам себе сварил фаркоп, без проблем сварит и заднюю защиту. Посмотри, к примеру, заднюю трубу на L200, почему не сделать также? или я чего то не понимаю?
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
ДА думали сварить.. не то получится наверно.. в общем там видно будет..Sedoy писал(а):Посмотри, к примеру, заднюю трубу на L200
это мы будем переделывать. и крепить к фаркопу, а не к бамперу.. да ты прав к бамперу бес толку.. отрывает вместе с нимSedoy писал(а):А мне чего то она не понравилась..толку от нее немного при ударе сзади. имхо..

А можешь фоту кинуть как она на L200 ВЫГЛЯДИТ??
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
Electric

Но я не предлагаю сделать также..тоже не очень..но что то подобное, может в каде попробовать прорисовать
Конечно, ведь у меня есть ЯНДЕКСА можешь фоту кинуть как она на L200 ВЫГЛЯДИТ??

Но я не предлагаю сделать также..тоже не очень..но что то подобное, может в каде попробовать прорисовать
Electric, если придумаешь что нибудь приличное и главное ПРОЧНОЕ при ударе сзади- если ты не против, я первый на очереди, не бесплатно, конечно 

на уме только одно пока что... именно эти два уголка под 90 градусов.. и прикрепить их к фаркопу.. что бы так нормально былоSedoy писал(а):если придумаешь что нибудь приличное и главное ПРОЧНОЕ при ударе сзади- если ты не против, я первый на очереди, не бесплатно, конечно

а если варить самому то потом будет наверняка ржаветь да и смотреться будет не эстетично..
да конечно не против..Sedoy писал(а):я первый на очереди, не бесплатно, конечно

тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
Один край к фаркопу, второй через приличной толщины пластину к раме, под винты крепления фаркопа.Electric писал(а): на уме только одно пока что... именно эти два уголка под 90 градусов.. и прикрепить их к фаркопу.. что бы так нормально было
У меня на терране было так, пластина где то шириной 50мм из 8 сталюги. Единственно фаркопа не было две пластины были.
Два раза помогло.
Первый раз попель на защиту наделся и не поцарапал бампер - удар был слабый. Второй раз му...к на гольфе с разгону мне матрешку вогнал.
Защита сработала.. Матрешку под бампер загнало и моих потерь только ржа с глушака, загнутая пластина крепления номера (на 2 террано она вниз торчит, под бампер) и царапина на бампере.
Матрешка фары в минус, капот вмят, передней решетки нет.
Удар был не шибко сильный, но чуствительный.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро