1. 25-26 Апреля. МВД "Открытие сезона". Старый Исктитим.
2. 1-3 Мая. 5-й Сибирский АвтоМото Фестиваль. Кемерово.
3. 29-31 мая. МВД. "Салаир". Маслянинский район.
Предлогаю обсудить, кто куда поедет.
Я собираюсь на всё поехать .
А мне больше по вкусу клубные поездки. Где собирается очень большая толпа, там, в основном, пьянка до потери сознания. Посему точно не поеду на майские в Кемерово, ибо побухать с друзьями можно и дома, а по остальным мероприятиям вопрос: как сказал Диплок- бум смотреть. Например на открытие сезона 25-26 Апреля в Старом Искитиме большая возможность непопасть из-за открытия вевенней охоты. В общем бум смотреть ближе к событиям.
Мне пофигу, куда ехать... тока в карту пальцем ткните... *Заправлены в планшеты космические карты, и штурман отверяет в последний раз маршрут. Давайте же, ребята, закурим перед стартом у нас ещё в запасе четырнадцать минут*... а эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе
А почему план выездов Оффроуд мастера??? Слабо составить план Паджеро-клуба??? А то мне на 2009 год понятны только два мероприятия: Острог на днях и в августе Укок. Алексей, замути тему по нашим планам на 2009 с предложениями вариантом дат и мест поездок. Давайте пообсуждаем.
Без проблем в субботу будет наш план выездов. Только я его всё равно буду писать с ориентиром на планы offroad master и МБО. Чтобы не было пересечений...