Подскажите пожалуйста где взять рейку для Farm-Jack'a

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Ответить
Nazar

Подскажите пожалуйста где взять рейку для Farm-Jack'a

Сообщение Nazar »

В смысле можно даже полотно-отверстий сам насверлю,
Какой можно использовать профиль-из доступных.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Я никого не встречал (что здесь, что на авто.ру), кто бы САМ делал себе реечный домкрат. Общее мнение таково: себя более жалко, чем деньги, поэтому лучше купить хай-лифт по $1 за 1 см (даже по сравнению с сорокин-инструмент), не говоря уж о китайских подделках, которые стоят 1000-1500руб. на авторынках.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Nazar

Сообщение Nazar »

Неее, дело, не в том,сам я делать ничего не собираюсь, просто механизм, и пята у меня есть "Сорокинская" ,а отдельно рейки "Сорокин" не продаёт.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Nazar писал(а):Неее, дело, не в том,сам я делать ничего не собираюсь, просто механизм, и пята у меня есть "Сорокинская" ,а отдельно рейки "Сорокин" не продаёт.
Мое ИМХО: выкинуть это нах и купить хай лифт (не Сорокин) целиком. Вряд ли удастся сделать рейку " правильную" вручную. Много было вариантов ваять хай-джеки в России (ничего вроде сложного нет), но так никто и не сделал ничего близкого по качеству хай-лифта, т.к. сложное в изготовлении все-таки есть: качество стали. Стоимость такой рейки, какую ты ищешь плюс стоимость потраченного на ее поиск-изготовление времени имхо сравняются со стоимостью целого хай-джека производства хай-лифт.
Костя
Nazar

Сообщение Nazar »

http://www.hi-lift.com/products/parts_services.htm
вот тут можно купить, а у нас нигде нет :sad:
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Да ты что, каждый офф-роадный шоп в Москве продает хайджеки, да еще и с доставкой. Вариантов море, выбирай где ближе, 150 баксов за HL-605. Заметь, никто не продает Сорокина, кроме него самого и рынков.
Patrol Y61, TD42
Nazar

Сообщение Nazar »

Alex_DFG писал(а):Да ты что, каждый офф-роадный шоп в Москве продает хайджеки.
А рейки ни кто не продаёт :( ,рейка23 +механизм 45=70$( У них)
Потом А с "ЖАБОЙ" что делать?Она ведь давит дескать есть у тебя механизм, есть - зачем тебе ещё один и такой дорогой, ты же ведь не монстр бездорожья, тебе же не надо по пояс в гуане машину на полтора метра выдёргивать, и под ней лазить, а вот колесо поменять на асфальте /грунте, столбы на даче переставить, так, по хозяйству чего пособить, подтянуть чего, толкнуть ....все раво подпорки подставляеш, ведь боишся под машину на одном домкрате лезть( помниш как "Москвич" тебя чуть не убил, хорошо что на колесо, подложенное под торм. барабан встал как вкопанный)
Вот такая красноречивая "жаба"
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Monterorider
Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
Контактная информация:

Сообщение Monterorider »

Nazar писал(а): ....все раво подпорки подставляеш, ведь боишся под машину на одном домкрате лезть
А вот это обязательно, а с HiLiftом в двойне.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Ответ жабе: "мое тельце у тебя - самое дорогое, что у тебя (и меня) есть! И если вдруг это тельце по твоей вине пострадает из-за ненадлежащего качества инструмента, то я тебя первую на сучкЕ подвешу и наизнанку выверну!" Уверен, что жаба после такой отповеди притихнет и махнет на все твои прожекты своей зеленой лапкой. :)
А насчет под машину лазить, так реечный домкрат является абсолютно неустойчивым агрегатом и служит только для поднимания авто (есть еще куча других вариантов его использования, но мы их сейчас не обсуждаем), но никак не его удержания в таком состоянии, т.е. нужно сразу подкладывать колеса, подставки и прочий подсобный хлам, способный удерживать авто в УСТОЙЧИВОМ положении (что написано во всех инструкциях-мануалах-советах по пользованию хай-джека).
Костя
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»