Куплю Паджеро II
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Куплю Паджеро II
Приветствую, куплю Паджеро II, 3,0л (12 клапанный), АКПП, супер-селект, желательно с блокировкой заднего моста, 5-дверный, 7-местный, салон-кожа, руль левый, кондей рабочий и заправлен, лимит: 300.000р
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Последний раз редактировалось Fylhtq 18 мар 2009, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
- foksha
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: MMC Challenger&EVO VII
Блокировки все есть, салон кожа, перечитала ваши требования есть одно несоответствие мотор 3,5л контрактный коробка тоже контрактная поставлена мной, очень много чего заменено, навскидку генератор, амортизаторы по кругу,свечи, почти все жижки, моторчик ХХ,лямбда, бензонасос ну и по мелочам. Фото могу выслать завтра либо в понедельник. Продавать если честно очень жалко, т.к. вложено очень много сил и денег (чуть более 100 тысяч), если буду то чуть позже,если уж совсем прижмет.....На данный момент стоит линзованная оптика если буду продават сниму, т.к. в семье 2 паджеро и хочу тогда переставить ее на второй и кофра с аэрографией туда же перейдет.
Из косяков:
- при покупке были не затонированы задние форточки, пока руки не дошли исправить
- недавно обтерся мудрец о передний бампер, на углу бампера лак чуть облупился
- нужно поменять гранату левую
Авто 95 года. Гранату я скорей всего сама поменяю, т.к. собираюсь еще немного поездить
Номера на раме читаемы на учет встала без проблем.Кузов не гнилой
Из косяков:
- при покупке были не затонированы задние форточки, пока руки не дошли исправить
- недавно обтерся мудрец о передний бампер, на углу бампера лак чуть облупился
- нужно поменять гранату левую
Авто 95 года. Гранату я скорей всего сама поменяю, т.к. собираюсь еще немного поездить
Номера на раме читаемы на учет встала без проблем.Кузов не гнилой
MMC Chleneger 3.5 GDI 245 л.с. на конях:)
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=37529
Правда ещё немного надо подкопить..., а так - всё что тебе надо.

П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
дорого, не стоит он этих денег, 11лет авто, 350 без доп резины я бы дал за него... но не более.Туристка писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=37529
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
Fylhtq
Ну Вы, батенька зажрались! Человек уже за всё вместе 400 просит, а Вы - дорого! 350 это как максимум 95г. и без доп. резины - не хотите?!
Ну Вы, батенька зажрались! Человек уже за всё вместе 400 просит, а Вы - дорого! 350 это как максимум 95г. и без доп. резины - не хотите?!

П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
Ладно, не нам судить дорого или не дорого, хозяин сам ставит ценник такой, какой он хочен, и ему пох кто что думает по этому поводу. и это правильно.Туристка писал(а):Fylhtq