ПАДЖЕРО 4 - ТЕЛЕЗВЕЗДА!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Испытатель
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
ПАДЖЕРО 4 - ТЕЛЕЗВЕЗДА!
Привет всем. После грустного «Краш-теста года», хочется внести свою долю позитива в наш форум. Недавно в Беларуси, где я проживаю уже полтора года, на одном из центральных каналов, вышла «Автопанорама» с моим участием. «Автопанорама», передача в Беларуси авторитетная, на мой взгляд, объективно освещающая новинки авторынка. Я со своим Паджериком, откликнулся на приглашение поучаствовать в рубрике «народный тест». В назначенный час, я приехал на своем арабском жеребце на полигон за МКАДом (Минская кольцевая АД). Там меня встретили оператор и ведущий Паша. Поснимали планы, взяли интервью, а потом как дали моему Пыжику просра…ся...
Вообщем, полетали вволю, как по снежным дорогам, так и по целине. Я себе такого никогда не позволял. Машинку жалко! Вообщем, что из этого вышло, смотрите по ссылке http://video.mail.ru/mail/belogurov71/758/758.html
После этого сюжета, думаю продажи Паджеро 4 в Беларуси, выросли в разы. Свой Паджеро я купил в Эмиратах, поэтому интересен взгляд ведущих на эту машину, как независимых экспертов. Я им своё мнение не навязывал, а своё высказал честно на всю страну. Машина, хорошая, а то, что я второй раз купил такую же, тому подтверждение! Тем более что она с дорогой и таможней, вышла 32000$!
Короче, всем друзьям и знакомым настроение поднял! Чего и Вам желаю! Привет из Беларуси!
Вообщем, полетали вволю, как по снежным дорогам, так и по целине. Я себе такого никогда не позволял. Машинку жалко! Вообщем, что из этого вышло, смотрите по ссылке http://video.mail.ru/mail/belogurov71/758/758.html
После этого сюжета, думаю продажи Паджеро 4 в Беларуси, выросли в разы. Свой Паджеро я купил в Эмиратах, поэтому интересен взгляд ведущих на эту машину, как независимых экспертов. Я им своё мнение не навязывал, а своё высказал честно на всю страну. Машина, хорошая, а то, что я второй раз купил такую же, тому подтверждение! Тем более что она с дорогой и таможней, вышла 32000$!
Короче, всем друзьям и знакомым настроение поднял! Чего и Вам желаю! Привет из Беларуси!
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
- dimasimal
- Контактная информация:
Испытатель-z тока не понял...антипробукса нету...или ты это на понижайке......
у меня так пятачки крутить не получается....тока на пониженной....система безопасности сразу глушит нахер.....
у меня так пятачки крутить не получается....тока на пониженной....система безопасности сразу глушит нахер.....
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
- Испытатель
Честно говоря, за рулем сидел ведущий передачи. Я стоял возле оператора. Сам потом не повторял, в силу отсутствия желания и необходимости ставить машину ра..м. Он говорил, что переходил на ручной режим. Так что, наверно, поэтому. Я после аварии, свое отлетал. Езжу спокойно и размеренно!
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Без проблем крутится - я на Ходынке не раз гонял и такие круги нарезал! Жаль видео нет, т.к. гонял ночью после работы уже. На полном ходу по три-четыре оборота легко можно сделать, только надо систему стабилизации выключить под правой коленкойdimasimal писал(а):Испытатель-z тока не понял...антипробукса нету...или ты это на понижайке......

- Испытатель
ASC была выключена, твоя правда. А стекла припотели, потому что мороз был и двери с люком практически не закрывались. Плюс в салон снега нанесли постоянными влезами-вылезами. Влажность высокая была. В нормальном режиме, через 10 минут в машине Ташкент!
- Испытатель
Реально-нереально, видеоотчет прилагается! Повторяю, за рулем лидел профи, который уже 5 лет, имеет все машины вдоль и поперек и ему за это деньги платят.
- Испытатель
А что тут сравнивать?! Проехал недавно на новом BMW X5. Сразу вспомнилась комедия с Джимом Кэри - "Тупой и ещё тупее!" Это я про движки 3,8 и 3,0.
Честно говоря, жалею о первом Паджирике, все-таки первая любовь не забывается. Да и Ultimate - звучит очень серьезно. Мотор 3,8 гораздо живее, чем 3,0. Только один фактор уравнивает их в моих глазах - цена. Араб стоит на 10 000$ дешевле. Стоят ли 10 секунд до 100км/ч, такой суммы?! Я решил, что не стоят. А умерают они одинаково! Вот и все сравнение!
Честно говоря, жалею о первом Паджирике, все-таки первая любовь не забывается. Да и Ultimate - звучит очень серьезно. Мотор 3,8 гораздо живее, чем 3,0. Только один фактор уравнивает их в моих глазах - цена. Араб стоит на 10 000$ дешевле. Стоят ли 10 секунд до 100км/ч, такой суммы?! Я решил, что не стоят. А умерают они одинаково! Вот и все сравнение!
- Ден-ис
- Двигатель:: G6CV
- Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
А если еще и ручником подтормаживать - карусель обеспеченаDeutsche писал(а):В режиме 4Lc и с заблокированным задним диффом еще и не такие пятаки закрутить можно! Сам на грунте крутил

Terracan 3.5V6 AT 194 л.с. 2004 рестайл,
''''''''\__
был '-O--O--` PAJERO II , 5-d, 97, 3.0 , АКПП
Re: ПАДЖЕРО 4 - ТЕЛЕЗВЕЗДА!
Жорик4 ко всему готов.Можно и самому такие пятоки крутить,и боком заставить ездить.Только ESP отключить.И делай с ним что хочешь.И это делать можно на любых режимах.
Мицубиси Паджеро 4 2008 г.в. 3.8 бензин. пока в стандарте.
-
Re: ПАДЖЕРО 4 - ТЕЛЕЗВЕЗДА!
Вот собственно вопрос, а где, собственно, машине дали просра...ся??Испытатель писал(а): Поснимали планы, взяли интервью, а потом как дали моему Пыжику просра…ся...
Кроме примитивного вращения в свежем снегу на практически идеальном покрытии я ничего не увидел..
А для этого, кроме условий (оператор с камерой, подходящая площадка и свежий снег), в общем-то ничего не нужно.. Уж извините, но если бы на этом месте была бы машина АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ марки, видео можно было бы снять ничуть не хуже. Повторюсь - слишком идеальны условия, на такой площадке даже Матизу можно снять шикарную рекламу.
P.S. Не надо делать из автомобиля идола - это всего лишь железяка из целого ряда себе подобных, и не более того..
PAJERO IV 3.2 (190) 5D ULTIMATE
- goodman79
- Двигатель:: 3.0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС Падж 4, Ваз 2106, Volvo xc90
- Контактная информация:
Re:
andy_vl писал(а):На Арабе нет стабилизации, поэтому такие вещи возможны.dimasimal писал(а):...антипробукса нету...или ты это на понижайке......
еще как есть. Все Джи ЭЛ Эс имеют полный набор.
А вот джи эл это уже ни фига не имеет даже дисплея - только часы
Опять Коммунизм