сверчок

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
me13

сверчок

Сообщение me13 »

Где-то в задней двери появился сверчок. Не могу понят откудова. Мож кто сталкивался? С уважением.
atoll

Сообщение atoll »

...видать только первая тыща...у меня 22 с копейками-уже не обращаю внимание ...сверчки-эт тока начало... :D
....езжу на Паджеро 4-3,0 араб...хочется еще пикап L200...
Red_s

Сообщение Red_s »

сверчек может идти от шторки багажника. У меня так было на ниссане
то же сначало думал - дверь. всю ее облазил. Потом как то снял шторку и сверчок ушел....с тех пор так и ездил без нее. Сейачс на падже такая же фигня только тихо - тихо, пока не раздражает . Шторку качаешь она чуток шелестит. Сниму ее нафиг.
me13

Сообщение me13 »

Шторку давно снял. Нет не от неё.
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

Не знаю, как у Вас но у меня здорово гремят задние сиденья, попробуй их сложить-сразу намного тише будет в салоне. Так же гремела задняя дверь, для диагностики нужно помазать петлю замка и конусовидную резинку солидолом - сразу будет понятно если причина в ней :D
me13

Сообщение me13 »

И сиденья складывал и петлю задней двери смазывал, все равно где-то дребезжит.
пузо

Сообщение пузо »

У меня тож где то дребезжит не смотря на шумку особенно в мороз.Я забил...Видимо такая гремучая...
Не торопись...Лучше в 10 дома,чем в 9 в морге...
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

пузо писал(а):У меня тож где то дребезжит не смотря на шумку особенно в мороз.Я забил...Видимо такая гремучая...
шумку надеюсь не у нас делали? :D если я ошибаюсь то вспомните ,что мы на работу "полная шумоизоляция" даем гарантию на отсутствие скрипов,так что добро пожаловать :wink:

а к вышеуказанным советам добавлю-попробуйте смазать чем бы то нибыло место соприкосновения отбойника двери кузовом.
и всем без исключения рекомендую приобрести катушку ЗМ бронировочной защитной пленки и наклеить под все отбойники(самолично неоднократно наблюдал голое железо от потертостей в местах отбойников)
8 903 1612670 Александр
S_H_O_K

Сообщение S_H_O_K »

TEAM SoundSpeed писал(а):шумку надеюсь не у нас делали? если я ошибаюсь то вспомните ,что мы на работу "полная шумоизоляция" даем гарантию на отсутствие скрипов,так что добро пожаловать
Дык сколько шума у Вас стоит??? и все скрипы, как говорится за Ваш счет??? :) это интересно... я из Питера к Вам приеду
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

S_H_O_K писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):шумку надеюсь не у нас делали? если я ошибаюсь то вспомните ,что мы на работу "полная шумоизоляция" даем гарантию на отсутствие скрипов,так что добро пожаловать
Дык сколько шума у Вас стоит??? и все скрипы, как говорится за Ваш счет??? :) это интересно... я из Питера к Вам приеду
...заметьте....не я это предложил :D
8 903 1612670 Александр
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»