сверчок
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
сверчок
Где-то в задней двери появился сверчок. Не могу понят откудова. Мож кто сталкивался? С уважением.
сверчек может идти от шторки багажника. У меня так было на ниссане
то же сначало думал - дверь. всю ее облазил. Потом как то снял шторку и сверчок ушел....с тех пор так и ездил без нее. Сейачс на падже такая же фигня только тихо - тихо, пока не раздражает . Шторку качаешь она чуток шелестит. Сниму ее нафиг.
то же сначало думал - дверь. всю ее облазил. Потом как то снял шторку и сверчок ушел....с тех пор так и ездил без нее. Сейачс на падже такая же фигня только тихо - тихо, пока не раздражает . Шторку качаешь она чуток шелестит. Сниму ее нафиг.
- TEAM SoundSpeed
шумку надеюсь не у нас делали?пузо писал(а):У меня тож где то дребезжит не смотря на шумку особенно в мороз.Я забил...Видимо такая гремучая...

а к вышеуказанным советам добавлю-попробуйте смазать чем бы то нибыло место соприкосновения отбойника двери кузовом.
и всем без исключения рекомендую приобрести катушку ЗМ бронировочной защитной пленки и наклеить под все отбойники(самолично неоднократно наблюдал голое железо от потертостей в местах отбойников)
8 903 1612670 Александр
Дык сколько шума у Вас стоит??? и все скрипы, как говорится за Ваш счет???TEAM SoundSpeed писал(а):шумку надеюсь не у нас делали? если я ошибаюсь то вспомните ,что мы на работу "полная шумоизоляция" даем гарантию на отсутствие скрипов,так что добро пожаловать

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
- TEAM SoundSpeed
...заметьте....не я это предложилS_H_O_K писал(а):Дык сколько шума у Вас стоит??? и все скрипы, как говорится за Ваш счет???TEAM SoundSpeed писал(а):шумку надеюсь не у нас делали? если я ошибаюсь то вспомните ,что мы на работу "полная шумоизоляция" даем гарантию на отсутствие скрипов,так что добро пожаловатьэто интересно... я из Питера к Вам приеду

8 903 1612670 Александр