Какой вес выдержат стандартные рейлинги ??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Prizrack
Какой вес выдержат стандартные рейлинги ??
появилась бредовая идея о креплении к рейлингам некой площадки, с последующим размещением на ней палатки.
Такие варианты есть, но вот насколько он применим к MPS ???
Выдержал ли рейлинги вес, ну скажем килограмм 150-180 ??
И что будет с крышей.
И что будет с крышей.
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
про МПС не знаю.. на пассате было 50 кг нагрузка.. но это скорее для транспортировки)
если не секрет) в чем смысл палатки на машине?) спать?) от медведей прятаться?) прикинь ночью проснешься в туалет) и забудешь))))
если не секрет) в чем смысл палатки на машине?) спать?) от медведей прятаться?) прикинь ночью проснешься в туалет) и забудешь))))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- боулинг
- Контактная информация:
ставь площадку и не заморачивайся.....
на любом авто реленги по паспорту держат макс 100кг
но не забывай что эт для динамики, когда по кочкам с грузом на крыше скачешь.... в статике они горзадо больше выдерживаюд
на любом авто реленги по паспорту держат макс 100кг
но не забывай что эт для динамики, когда по кочкам с грузом на крыше скачешь.... в статике они горзадо больше выдерживаюд
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
-
- Модератор
Будь окуратней с притягиванием "Площадки".Был собственный опыт:Купил БЕЗДОРОВСКИЙ багажник-Малчишки установили прям на месте,не отходя от КАССЫ,Все вроде нормально
НО!!! через пару дней:обратил внимание,вот на,что, РЕЛЕНГИ -изогнуты немного полукругом ТОЕСТЬ не ровные.ежели притягивать какой нибудь плоский предмет Как мо багажник или другую плоскую конструкцию,Середина крыши начнет продавливаться в нутрь.В месте крепления центральных стоек.Для меня это было не то что шок
Но всеж
неприятно
Пришлось снимать,и вытягивать крышу на место
А уж потом крепить багажник на поперечные планки от ТРУЛЕ)

Всем добра.......
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Re: Какой вес выдержат стандартные рейлинги ??
ты хочешь прикрутить кусок доски и на него палатку натягивать?Prizrack писал(а):появилась бредовая идея о креплении к рейлингам некой площадки, с последующим размещением на ней палатки.
И что будет с крышей.

или цивильную палатку на реленги?
если второе то погляди у нашего соклубника на ЖЖ
http://nub1an.livejournal.com/112010.html
там есть его спорт с палаткой на крыше.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Prizrack
Alex Eight Спасибо !!! то что хотелось (второе конечно
) !!! .... будем выяснять ...самое главное, что прецендент уже был и судя по фоткам, этап "внедрения и использования" пройдет отлично !
Еще раз спасибо !
Спасибо и всем кто откликнулся !

Еще раз спасибо !
Спасибо и всем кто откликнулся !

MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
- Индивидуй
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)
И не один...Prizrack писал(а):...самое главное, что прецендент уже был...

еще...

Правда, я так и не решился на приобретение подобных девайсов. Цена у них сильно не конкурентноспособна. Порядка пару штук евро.
Пока пользую самораскладывающуюся палатку Кечуа(3 сек.)

, самонадувающиеся коврики.
В общем, на устройство ночлега у меня уходит 5 мин.
На сбор этого хозяйства 15-20 мин, из них 3 мин. на сбор палатки, остальное свертывание ковриков и спальников.
Цена комплекта около 6 тыс. руб.
А ты сам что-то хочешь замастырить или что-то готовое думаешь купить?
Лучшее - враг хорошего.
- Prizrack
да вот про купить уже не думаю ! ну не готов я такие деньги отдавать !
если бы цена была в предлах 1000 урюпинских ежиков, может репу и почесал бы .... а так ...
Кстати, про эту палатку тоже думал, но тогда ТАКОЙ машинки не было, а та что была туда куда хочется не очень то и проедет ...
ну а сейчас, есть мыслишки ее приобрести и, кстати, самонадувающиеся коврики будут ОЧЕНЬ кстати, а то после "пенки" и начевки на поле, полдня разогнуться не мог.
А коврики много места занимают в свернутом состоянии ??
И какой фирмы брали, а то на них тоже разброс цен от 2000 и выше ??

если бы цена была в предлах 1000 урюпинских ежиков, может репу и почесал бы .... а так ...
Кстати, про эту палатку тоже думал, но тогда ТАКОЙ машинки не было, а та что была туда куда хочется не очень то и проедет ...
ну а сейчас, есть мыслишки ее приобрести и, кстати, самонадувающиеся коврики будут ОЧЕНЬ кстати, а то после "пенки" и начевки на поле, полдня разогнуться не мог.
А коврики много места занимают в свернутом состоянии ??
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Зайди в Декатлон. Там их есть. много. Бюджетно.Prizrack писал(а):А коврики много места занимают в свернутом состоянии ??
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Индивидуй
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)
Именно там свои и взял.Alex Eight писал(а):Зайди в Декатлон. Там их есть. много. Бюджетно.Prizrack писал(а):А коврики много места занимают в свернутом состоянии ??
Там есть выбор по толщине и размерам. Я взял потолще и побольше

Места они занимают примерно столько же как и обычный надувной матрас, да и коврики из пенки обычно в такой же рулон скатываюся.
А на счет палатки на крышу, я так решил,
уж лучше стандартный бокс на крышу!
Весь шмурдяк из багажника - туда.
А ночевать в машине.
Если вдвоем ехать, то спальное место, сложив задние сидения, можно на постоянку сразу оборудовать.
Последний раз редактировалось Индивидуй 05 мар 2009, 15:14, всего редактировалось 3 раза.
Лучшее - враг хорошего.
- Prizrack
хорошая мысль !А на счет палатки на крышу, я так решел,
уж лучше стандартный бокс на крышу!
Весь шмурдяк туда из багажника.
А ночевать в машине.