ГУР
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
ГУР
Уходит жидкость из расширительного бачка, точно понять не могу откуда, но скорей всего со шкива и только при нагрузке. Вопросс, ремонтируется или нет? и если менять то привод целиком или есть альтернативы? Кто сталкивался, подскажите плсс.. сильно уходит = )
миниГ жгёт
pajero mini H58A турбо 2002г.
либо резина 205\70 либо безрукие парни в шиномонтаже, которые отстукивали передние колеса, т.к. те не хотели просто так сниматься ) хотя резиновой кувалдой и по покрышке, сам наблюдал за ними..
Думаю не может ли быть из-за развала передних колес, неравномерная нагрузка там или перегрузка?
Verner, спасибо за разжоввывание ситуации, не подскажешь, прокладку заказывать или прокатит самому смастерить? трудные запчасти... или герметиком все залить
Думаю не может ли быть из-за развала передних колес, неравномерная нагрузка там или перегрузка?
Verner, спасибо за разжоввывание ситуации, не подскажешь, прокладку заказывать или прокатит самому смастерить? трудные запчасти... или герметиком все залить
миниГ жгёт
- Verner
Шиномонтажники не причём, нагрузки принимает рейка, а не насос.
Прокладку задней крышки сам никак не сделаешь, там кольцо резиновое, фигурное. Замена требует особой акуратности, т.к. крышка хрупкая. Герметик ни в коем случае! ошмётки герметика попадут во внутрь и забьют масляные каналы.
А кольцо под штуцер можно подобрать по размеру, но только из такого же материала как и родная.
Прокладку задней крышки сам никак не сделаешь, там кольцо резиновое, фигурное. Замена требует особой акуратности, т.к. крышка хрупкая. Герметик ни в коем случае! ошмётки герметика попадут во внутрь и забьют масляные каналы.
А кольцо под штуцер можно подобрать по размеру, но только из такого же материала как и родная.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15