Электроники минимум, ТНВД механика.
PS. Если тормоз качнуть раз пять то лампочка тож "не дремлет".
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
)) проверял (и проверяю), жидкость в норме.....Fedot писал(а):Она по совместительству еще и индикатор низкого уровня тормозной жидкости обычно.
пон... попробую ))) ...mick33 писал(а):Такая же ерунда один в один бывает время от времени. Это поплавок жидкости подглючивает. Когда загорится, открой бачок и подвигай поплавок и лампочка погаснет. Я езжу забив на это. Иногда смотрю на уровень тормозной.
и как проверить ?Геннадий писал(а):проблема в вакууме,насос что стоит на гене
У меня бензин херня такая же.mick33 писал(а):Такая же ерунда один в один бывает время от времени. Это поплавок жидкости подглючивает. Когда загорится, открой бачок и подвигай поплавок и лампочка погаснет. Я езжу забив на это. Иногда смотрю на уровень тормозной.
Вынимал колпак, крутил в руках. При заворачивании крышки все повторяется.AlexDemin писал(а):Ребята все просто как апельсин. У одного знакомого в сервисе денег слупили по такой ерунде, а на самом деле все просто. Открываете бачек с тормозной жидкостью и вынимаете РЕЗИНОВЫЙ КОЛПАК внутри крышки. Он от времени выворачивается.Складываете по швам ( там видно заводской подгиб) и не травмируете мозги.
По началу было так, помогала первая кочка или качнуть пальцем поплавок, теперь постоянно. Привыкаю.Poluprovodnik писал(а):Таже ботва. Иногда горит, иногда нет. Причем только по утрам когда машина холодная. Начинаешь крутить стартером гаснет. Далее в течение дня не загорается... видать болезнь, раз у многих таже хрень...
Может резинка разбухает от тормозной жидкости, слишком качественная? Вытащить на пару дней подсушить. Я так делал на Ауди с манжетой ускорительного насоса. Помогало на долго.Игорян 007 писал(а):Все дело в резинке, которая стоит в крышке бочка с ТЖ,
она разворачивается и тем самым топит поплавок вот и лампа горит.
Лампа переодически загоралась морозными утрами и после обеда гасла )))
надоест поменяю резинку, вроде на екзисте отдельной позицией она была.
тоже самое бывает. От резких перепадов температур в нашем климате (ночью -10, днем +15) она просто напросто выворачивается и давит на поплавок. А проявляется именно в том что лампочка горит, потом на кочке гаснет или после стоянки возле магазина. Откручиваю, поправляю и опа все работает нормально. Уровень жидкости не причемavtografh писал(а):Может резинка разбухает от тормозной жидкости,
Точно так и было у меня. Резинка в крышке выгнулась и давила на поплавок. Правда лампа горела только в холод. Долго ломал голову, пока не нашёл причину.Игорян 007 писал(а):Все дело в резинке, которая стоит в крышке бочка с ТЖ,
она разворачивается и тем самым топит поплавок вот и лампа горит.
Лампа переодически загоралась морозными утрами и после обеда гасла )))
надоест поменяю резинку, вроде на екзисте отдельной позицией она была.