Заправка в Питере
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Заправка в Питере
Господа, добрый день, принимайте новенького.
На днях забираю в салоне новенького 3его Пыжика 3.5.
Поскажите, какой бензин с каких заправок в Питере ему понравится а какой нет.
На днях забираю в салоне новенького 3его Пыжика 3.5.
Поскажите, какой бензин с каких заправок в Питере ему понравится а какой нет.
Паджерик-III, 3х дверный, 3.5, eXclusive
Что-то я не пойму: Они(рольф) посоветовали в GDI двигатель Паджеро 3 лить 92 бензин???
Я слышал и даже читал, что в американской спецификации движок переваривает 92, и даже поднимал тему на эту тему(извиняйте за каламбур), но не видел и не слышал ни об одном челе, который заливал бы в GDI 92-й.
А насчет новой машины скажу одно - заливать нужно то, что прописано в тех. документации, иначе гарантии на тачку конец.
Я слышал и даже читал, что в американской спецификации движок переваривает 92, и даже поднимал тему на эту тему(извиняйте за каламбур), но не видел и не слышал ни об одном челе, который заливал бы в GDI 92-й.
А насчет новой машины скажу одно - заливать нужно то, что прописано в тех. документации, иначе гарантии на тачку конец.
Несте Отказать ИМХО.Mikhail писал(а):Как мне кажется, самый приличный 95ый в Питере сейчас на Лукойле.
От Несте предыдущая машина почихивала.
Кто что думает?
Совсем недавно на Московском 102 пришлось залить немного, т.к. совсем был пустой. Очень недоволен был автомобиль.
Про Лукойл не скажу-не пробовал.
ПТК ещё испортилась совсем увы.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
На всяк случай, вот адреса киришских зправок в Спб, может кому пригодится.
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 1 ул. Коммуны, 14
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 2 Песочная наб., 30
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 3 промзона "Парнас", 1-й Верхний пер., 3
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 4 Шушары, Московское шоссе, 11
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗС № 5 Челиева, 14
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 1 ул. Коммуны, 14
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 2 Песочная наб., 30
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 3 промзона "Парнас", 1-й Верхний пер., 3
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗК № 4 Шушары, Московское шоссе, 11
КИРИШИАВТОСЕРВИС, АЗС № 5 Челиева, 14
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
- Yandr
- Контактная информация:
Заправляюсь на Несте лет 6 уже, по пречине, наличия карты оплаченной фирмой (читай халява 8) ), так вот, за все это время поменял 4 машины, ни у одной не было проблем связанных с топливом, не с бензином, не с салярой. А вот когда поехал в отпуск на Пыжике, в Крым в прошлом году, заправлялся где придется (выбор в основном делал на дороговизне самой станции, отделка, персонал в фирменной одежде и т.д.), узнал что такое плохое топливо, на двух из трех заправках заливали какое-то Г....о.
А был еще случай, между сменой автомобилей, остался без них, на работе взял на неделю служебную девятку, ну и поехал на сервис слегка порементироваться т.к., не вмоготу было ездить на машине, у которой нет хозяина, а там как в рекламном ролике, стоят две семерки (жигули) со снятыми головами, механик говорит "вот смотри две одинаковые машины, и пробег приблезительно один, одна заправлялась где придется, а вторая всегда на Несте", результат меня удевил, на первой поршня и клапана как будто наростили углем, а на второй чистенькие, он сказал что, это результат присадок "Futura", что добовляют на Несте.
А был еще случай, между сменой автомобилей, остался без них, на работе взял на неделю служебную девятку, ну и поехал на сервис слегка порементироваться т.к., не вмоготу было ездить на машине, у которой нет хозяина, а там как в рекламном ролике, стоят две семерки (жигули) со снятыми головами, механик говорит "вот смотри две одинаковые машины, и пробег приблезительно один, одна заправлялась где придется, а вторая всегда на Несте", результат меня удевил, на первой поршня и клапана как будто наростили углем, а на второй чистенькие, он сказал что, это результат присадок "Futura", что добовляют на Несте.
Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.
Это про 92? А в чем выражалось? Не тянул или неровно работал?[/quote]AlexP писал(а):[quote="Павел_Спб
Несте Отказать ИМХО.
Совсем недавно на Московском 102 пришлось залить немного, т.к. совсем был пустой. Очень недоволен был автомобиль.
Выражалось-дрыгалась, были провалы.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Да. Меняй заправку срочно.AlexP писал(а):Я до этого на Ауди катался, заправлялся только на Несте. Всегда было все ОК, но в последние месяца 3-4 тоже стал замечать подрыгивания. Списывал правда на свечи. (Похожая ситуация сейчас на Спорте.) Может действительно бензин.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
заправляюсь на "лукойле" около 2 лет и свою и рабочие качеством доволен в недоливе замечены не были цена одекватна . заливаю 92.
но самое лучшее на мой взгляд это " шел" 95 фирменный но ценник о го го
но самое лучшее на мой взгляд это " шел" 95 фирменный но ценник о го го
92 / Montero SR(6G72) / АКПП / 33 x 12,5 R15 BFG AT.Боди-лифт 2,5,сафари шноркель...
уаз31514 1999г
уаз31514 1999г
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
В течение 2-х лет(с момента открытия) заправляюсь на Юкос-Ладога на Ириновском, между Наставников и Индустриальным, машины Гольф3,1.8 - 95й, Сузуки-Сайдкик Спорт, 1,8 - 92, Падж 2,8 - диз.топливо - недоливов, плохого качества, и проч. недостач не замечено. А с Несте была очень неприятная история - на Гольфе(1,8 дефорсированный, рекомендованый октан 91) залил 95, машинка отказалась ехать вовсе, кончилось промывкой топливной и моновпрыска. На Ауди90 заправлялся на Лукойле у Гражданского виадука, ни одной проблемы.
Коротыш,2.8 , 33-я резина
-
Shell - лучший бензин в городе, однозначно. Проверялось на протяжении 6 лет. Гольф 3 моновпрыск - заливал 92 бензин Несте - просто не тянул, поперепробовал всякого, потом Шелл налил 92-й и машина полетела. Подобные вещи слышал от кучи народу, причем машины совершенно разные - от старенького опеля-рекорда 87 года до машин 2003-2004 годов, карбюраторы, инжекторы моновпрыски и с распределенным впрыском - один фиг, на шелле лучше машина едет. Спросил как-то на шелле - у вас откуда бензин? говорят - Кириши. А на Несте, спрашиваю, откуда? Кириши, говорят. Я тогда и говорю - а почему же тогда качество разное? Ответ был такой - так присадки-то разные. Бензин один (за исключением самых дорогих марок бензина типа 98, которые видимо из-за бугра везут.), но у них присадки Несте, а у нас Шелл, потому и вывески на колонках разные
А шелловские заправки знаю на Просвещения и на выезде из города через Парголово (совсем новая заправка). Есть вроде еще на юге города где-то, и на Ваське кажется.

А шелловские заправки знаю на Просвещения и на выезде из города через Парголово (совсем новая заправка). Есть вроде еще на юге города где-то, и на Ваське кажется.
Pajero II, 93г., 3 дв., 3.0 V6, МКПП, Super Select.