Куплю пороги на Pajero Sport
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- ZhukMamay
- Контактная информация:
Куплю пороги на Pajero Sport
Доброго всем времени суток! Примите новенького!
Стал недавно счастливым обладателем MPS. Машинку купил в недорогой комплектации. Порогов - нема! А колёсики большие воткнул)))
В связи с этим куплю пороги. Если у кого что завалялось - дайте знать.
Стал недавно счастливым обладателем MPS. Машинку купил в недорогой комплектации. Порогов - нема! А колёсики большие воткнул)))
В связи с этим куплю пороги. Если у кого что завалялось - дайте знать.
MPS, 4D56, Inform (S89), черный, 2008
-
- Модератор
-
- Двигатель:: V63,8
- Мой автомобиль(и):: T&C 2000
- Контактная информация:
- Gizmo-76
- Контактная информация:
Я за 6 тыс год продавалЛюбопытный ПАКС писал(а):если еще имеется интерес, могу предложить оригинальные пороги в виде трубы, снятые с нового автомобиля.
Фото могу прислать по запросу.
цена 13500 руб.

ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/
-
- Модератор