TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	глючит датчик давления в шинах на Montero III
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
глючит датчик давления в шинах на Montero III
Вот такая проблемка. Иногда моргает индикатор давления в шинах. Моргает дня два, потом нормально. Зимой раз 10 было. Давление проверял,нормально вроде двоечка 
 ? Может запаска сдулась? 

- Drnice
 - Двигатель:: 6g75
 - Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
 - Контактная информация:

Батарейки садятся:)

MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited  Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели

MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Re: глючит датчик давления в шинах на Montero III
StasKenig писал(а):Вот такая проблемка. Иногда моргает индикатор давления в шинах. Моргает дня два, потом нормально. Зимой раз 10 было. Давление проверял,нормально вроде двоечка? Может запаска сдулась?
PAJERO III GDI,2002г, V75W.

Оранжевый круг,внутри восклицательный знак. Нормальное давление не горит, спустило колесо,горит. А когда моргает не могу понять что значит. Как на тойоте.
Фото еще не научился вставлять,а так бы показал. Не знаю чему вы удивляетесь,у меня у кореша тоже Монтеро, и тоже есть такая система.

Фото еще не научился вставлять,а так бы показал. Не знаю чему вы удивляетесь,у меня у кореша тоже Монтеро, и тоже есть такая система.
					Последний раз редактировалось StasKenig 02 мар 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

- Анатолий Дмитриевич

У меня 2002 года такой феньки нету и слава богу 
 , чем меньше электроники тем меньше проблем :smt017  а у знакомого 2005 - там стоит.
У друга на форде эксплорер стоят нипиля с датчиками, от нечего делать купил хромированные колпачки на нипеля, закрутил вроде от руки :smt017 , но когда колесо подспустило он решил его подкочать, стал откручивать колпачек, а он не идет
 , ну тогда он взял пассатижи и решил отвернуть [-X , в результате свернул сам сосок ](*,)  - замена соска с датчиком обошлась в 3500 руб и шиномонтаж 400 руб. :-k

У друга на форде эксплорер стоят нипиля с датчиками, от нечего делать купил хромированные колпачки на нипеля, закрутил вроде от руки :smt017 , но когда колесо подспустило он решил его подкочать, стал откручивать колпачек, а он не идет
Montero III LTD, 2002г.в.

3500 еще по божески. Меня тут "обрадовали" что комплект датчиков в районе 20000 рублей стоит. Интерсовался потому-что собрался покупать второй комплект дисков,а эти датчики не рекомендуется с диска на диск переставлять. Типа герметизация может нарушиться. :smt017  Попробую сегодня фотки скинуть,может кто и не знал что есть такая система 

- Анатолий Дмитриевич

StasKenig писал(а):Кстати проблема эта возникает часто зимой. Наверное предупреждает ПРОВЕРЬ ДАВЛЕНИЕ.
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...

скорее всего замерзает не датчик... а именно из за понижения температуры снижается давление в колесе.... после того как в -25 подкачал колеса до двоечки, еще не успев ни куда поехать, глюк больше не проявлялся, при минус 6 давление в колесах показывало 2.2.... счас стравил до 2 все нормально

Mitsubishi Montero Limited 2004г.  3,8 л