Люстра суперская!!! сам делал или готовую взял?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Решетку заказывал в интернет магазине в Москве(не помню в каком,надо поискать бумаги). Именно на эту модель, крепится сверху на родную. Стоит неоправданно безобразных денег, просто я не смог побороть искушение выглядеть оригинальней, чем собратья монтерики.alex271277 писал(а):а с решеткой что? от Эволюшена приклеил?
А она как крепится?TASHKENT писал(а):Давно такую хотел, купил с рук случайно( не известно от чего она). Пришлось над ней прилично поработать прежде чем она как следует встала.RUSIS писал(а):TASHKENT
Люстра суперская!!! сам делал или готовую взял?
На дорогах общего пользования использую редко – когда совсем нет встречных машин.ALEX.SH. писал(а):Как пользуетесь? В смысле-просто при езде как дополнительный свет?
Чье производство?
а без сверления крыши можно установить?
Про багажник: увидел картинку ARB за 50 с лишним тыщ - она и послужила вдохновением. Прочитал про массу железного - решил попробовать из алюминия. Резал, гнул и все подгонял сам. Варили спецы. Крепления к рейлингам делал сам из железа( к ал. корзине крепятся болтами). Масса ( в сборе с креплениями) получилась 8.5кг. Я спокойно ставлю и снимаю его один. По надежности: на верхней рамке возил доски 60-70кг, на решетку грузил где-то 40кг ( больше пока не приходилось). У меня нет сомнений в его надежности вопреки мнению многих про алюминий. По деньгам мне обошлось в 12 т.р.(материалы, аргонная сварка, покраска).D12 писал(а):А багажник какой-откуда? Колитесь, плизззз.