Стук при включении 4ид
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Стук при включении 4ид
Здравствуйте! При включеном 4вд слышен периодический стук спереди, 2-3 метра проехал - щелк (прям солидный такой щелк можно сказать что удар небольшой) - 2-3 метра и щелк и т.д.... Может кто сталкивался, так поделитесь опытом пожалуйста. на 2вд такого нет.
В сервисе пожимают плечами говорят вези новый редуктор якобы что то там но точно ни чего не гарантируют дайте хоть какой нибудь совет проблема еще в том что такой редуктор найти проблема
В сервисе пожимают плечами говорят вези новый редуктор якобы что то там но точно ни чего не гарантируют дайте хоть какой нибудь совет проблема еще в том что такой редуктор найти проблема
Судьба определяет длину жизни, а человек её ширину.
Mitsubishi Pajero 3.5 super exceed 2003 год V75W 6G74 GDI
Mitsubishi Pajero 3.5 super exceed 2003 год V75W 6G74 GDI
- Игорь Кудрин
- Двигатель:: 4А31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Jr - 96
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
была такая хрень очень похожая, но на парт-тайме автоматический хаб дурил.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
- sashasv
У меня вот так было http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0. Правла машина Паджеро 2 и стуки возникали при игре газом в режиме 4 WD Но в любом случае стоит посмотреть опоры редуктора переднего моста может сайленты накрылись......
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие