Багажник для великов на заднюю дверь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
а на крышу нереал наверно??? высоковато?
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- Ден-ис
- Двигатель:: G6CV
- Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
На крышу нормально.
Купил две "БАРРАКУДЫ" , возил два велика , сразу на крыше , один 17 кг , другой 15.
Так с великами наверху даже в финку ездил)))
Багажник MONT BLANC Barracuda 529

Купил две "БАРРАКУДЫ" , возил два велика , сразу на крыше , один 17 кг , другой 15.

Terracan 3.5V6 AT 194 л.с. 2004 рестайл,
''''''''\__
был '-O--O--` PAJERO II , 5-d, 97, 3.0 , АКПП
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Ден-ис
На автору был летом хороший отзыв вледельца туарега по поводу такого багажника... В кратце купил вместе с велосипедами, установил, пока в пробках ехал до дачи забыл и с хода въехал в гараж... минус велосипеды, багажник, крыша...
А если серьезно - парусность сильно увеличивается (на трассе 160 будет ОЧЕНЬ не комфортно)и нужно помнить о настройке над крышей... Вариант с креплением на фаркоп в этом смысле интереснее.
На автору был летом хороший отзыв вледельца туарега по поводу такого багажника... В кратце купил вместе с велосипедами, установил, пока в пробках ехал до дачи забыл и с хода въехал в гараж... минус велосипеды, багажник, крыша...

А если серьезно - парусность сильно увеличивается (на трассе 160 будет ОЧЕНЬ не комфортно)и нужно помнить о настройке над крышей... Вариант с креплением на фаркоп в этом смысле интереснее.
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
- Ден-ис
- Двигатель:: G6CV
- Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
Да , история ...
Раньше , пока на крыше не було крепления, снимал колеса , разворачивал руль и пихал в багажник , 3 велика легко входило , правда для рюкзаков места маловато было , и минус : царапины на пластике в багажнике

Раньше , пока на крыше не було крепления, снимал колеса , разворачивал руль и пихал в багажник , 3 велика легко входило , правда для рюкзаков места маловато было , и минус : царапины на пластике в багажнике

Terracan 3.5V6 AT 194 л.с. 2004 рестайл,
''''''''\__
был '-O--O--` PAJERO II , 5-d, 97, 3.0 , АКПП
-
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
Интерес есть. Фотку бы посмотреть и прайс услышать.Вадим_2800 писал(а):У меня приехал из Германии с машиной багажник, который крепится только на заднее колесо для перевозки двух великов в отличном состоянии. Не знаю, кому продать. Мне он не нужен так как увлекаюсь рыбалкой и тягаю лодку на прицепе.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
Расскажи про процесс засовывания велика на крышу П4. Одному реально сделать? Не травмоопасно это для водителя и для машины?Ден-ис писал(а):На крышу нормально.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero
Re: Багажник для великов на заднюю дверь
Мой отчет о перевозке великов на паджерке:
Пришлось заморочиться установкой ARB фаркопа, заказом специальной вставки и при таком раскладе весь комплект, со всеми допштуковинами стоил мне 11000, даже с учетом некоторой дороговизны изделия ARB - существенная экономия.
У THULE есть несколько моделей для перевозки велосипедов на фаркопе, но конструкции для перевозки трёх и более штук с переходником для автомобилей с запаской на двери стоят в районе 40 - 50 тыров, что меня очень не радовало.Пришлось заморочиться установкой ARB фаркопа, заказом специальной вставки и при таком раскладе весь комплект, со всеми допштуковинами стоил мне 11000, даже с учетом некоторой дороговизны изделия ARB - существенная экономия.
- БелыйПыж
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: был Pajero 4
Re:
Я не смог один засунуть, корячил-корячил,vast писал(а):Расскажи про процесс засовывания велика на крышу П4. Одному реально сделать? Не травмоопасно это для водителя и для машины?

в итоге с помощником все-равно релинги поцарапал. Хотя покатался хорошо

Кроме погрузки-разгрузки минусов не вижу. В гараж конечно въехать можно, но и задом тоже можно сдать. "Не повезло, так не повезло". На трассе 120-130 не чувствуется, причем дороги у нас .... Первый раз боялся, что с великом вся крыша улетит на ямах, потом ничего, привык.
А вот с фаркопом есть засада, если дорога чуть грязная - вел будет в свинском состоянии. Ну и номер нужно переносить. В общем, пока лично я не выбрал однозначного варианта и вожу в багажнике

Телеграм канал - https://t.me/sobolev4x4
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero
Номер переносить не нужно - продавец подарил пластиковую копию.
По трассе "Скандинавия" беспролемная скорость до 140, но я и без великов редко езжу быстрее.
По трассе в дождь не ездил, но по мокрой грунтовке ехал 60 - на великах грязные только колёса.
По трассе "Скандинавия" беспролемная скорость до 140, но я и без великов редко езжу быстрее.
По трассе в дождь не ездил, но по мокрой грунтовке ехал 60 - на великах грязные только колёса.
- БелыйПыж
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: был Pajero 4
Классная идея! Первый раз слышу о такомЗДВ.СПб писал(а):Номер переносить не нужно - продавец подарил пластиковую копию.

2 велика висели на Патроле, дети отдирали полдня. В принципе можно седушки и руль заматывать, а рама и колеса уже некритично.
Телеграм канал - https://t.me/sobolev4x4