Доброго времени суток, господа!
Вчера заметил такую опасную штуку - из всего освещения задней части авто у меня нормально работает только задний ход

Задние противотуманные фары не работают принципиально, задние основные стопы не работают, габариты - не работают. Фары, установленные в бампере - в левой работает габарит, но не работает стоп, в правой - работает стоп, но не работает габарит

Машинка у меня 2 недели, не рабол передний левый габарит, думал что перегорела лампочка, а сейчас думаю что может оно все связано?
Заметил ночью, начал читать мануал, он у меня на немецком, в немецком я полный ноль, как в электрике

Начал проверять предохранители - сразу же погасли фонари на улице

при помощи фонарика визуально проверил все предохранители возле педального узла и под капотом, возле АКБ - нашел 2 подозрительных, заменил на новые того же номинала - не помогло

С утра поехал на работу, выяснилось, что до кучи у меня теперь еще не работает магнитола и прикуриватель

Позже еще выяснилось, что при нажатии на педаль тормоза притухают лампы показывающие тип привода и термометр, до почти невидного состояния. Подскажите куда рыть?