Они что, стали филиалом Рольфа????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
КОНЕЧНО ДАВАЙТЕ!!!! А когда вы делали, может у них тоже цены поднялись????Gvozdev писал(а):Я менял у ребят на Волгоградке, если интересно могу дать адресок.
А за работу получилось вот что.
Замена маслосъемных колпачков
Замена прокладок клапанных крышек, свечных колодцев свечей зажигания.
Устранение течи с заглушек ГБЦ
Замена ГРМ
= 15 000 руб.
Цена за работу.
Если интересно могу скинуть в личку телефончик.
А вообще они практически всеми работами занимаются по слесарке.
+1OPTIMA писал(а):ЗЫ: Прошло около трех лет, много тысяч киллометров позади, а рычаги я так и не менял, они в норме...
Свечи имхо не тот случай. Через 40-50 тык. они портятся в наших условиях - неполное сгорание - сажные отложения на выпускных клапанах(обычно почему-то на 1-2) - небольшое снижение кмпрессии - еще более быстрое отложение на клапанах - неудачное стечение обстоятельств (например дальняя поездка) - 5-10 минутная реакция окисления - машин едет дальше на 5 горшках в следствии прогарания одного из клапанов.Анатолий Дмитриевич писал(а):СВЕЧИ - 70 тыс км - полет нормальный!!!
Им-бы наш бензин и масло веретенку разлитое в банки Кастрол магнетек с добавками в виде стружки в качестве чудесных магнитных добавок...Анатолий Дмитриевич писал(а):покупаешь на АУКЦИОНЕ кота в мешке с пробегом 60 тыс миль....УСЕ РОДНОЕ, с КОНВЕЙЕРА...
+ замена сальников распредваловGvozdev писал(а):Я менял у ребят на Волгоградке, если интересно могу дать адресок.
А за работу получилось вот что.
Замена маслосъемных колпачков
Замена прокладок клапанных крышек, свечных колодцев свечей зажигания.
Устранение течи с заглушек ГБЦ
Замена ГРМ
= 15 000 руб.
Цена за работу.
Если интересно могу скинуть в личку телефончик.
А вообще они практически всеми работами занимаются по слесарке.