На ходу машина заглохла... Помогите советом!!!

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Упырь

На ходу машина заглохла... Помогите советом!!!

Сообщение Упырь »

Приветствую!
Ехал, при повороте на светофоре (скорость около 10 км/ч), двигатель просто заглох НА ХОДУ. Лампочки контрольные все позажигались. Кручу ключ, движок как бы заводится, но не раскручивается и глохнет :shock: После 3-й попытки загорелся CHEK Engin. Попробовал завести с сигнализации. Завелся!!! :? Движок тянет, но шумит непривычно. Поехал -опять заглох. Еле так дотянул до стоянки...
Ситуация для меня новая и не понятная. Помогите советом, где искать? Просьба всякую хрень типа "ну попал ты, братан", не писать. Спасибо.
Евгений.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
foksha
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: MMC Challenger&EVO VII

Сообщение foksha »

У меня похожая ситуация была, но еще и гидрик перестал работать, сначала лампы загорелись и погасли, далее загорелись и отказал гидрик. При открытии капота оказалось что открутился шкив коленвала
MMC Chleneger 3.5 GDI 245 л.с. на конях:)
iluha325

Re: На ходу машина заглохла... Помогите советом!!!

Сообщение iluha325 »

Упырь писал(а):Приветствую!
Ехал, при повороте на светофоре (скорость около 10 км/ч), двигатель просто заглох НА ХОДУ. Лампочки контрольные все позажигались. Кручу ключ, движок как бы заводится, но не раскручивается и глохнет :shock: После 3-й попытки загорелся CHEK Engin. Попробовал завести с сигнализации. Завелся!!! :? Движок тянет, но шумит непривычно. Поехал -опять заглох. Еле так дотянул до стоянки...
Ситуация для меня новая и не понятная. Помогите советом, где искать? Просьба всякую хрень типа "ну попал ты, братан", не писать. Спасибо.
Евгений.
Позавчера произошла схожая ситуация, только мотор 6G74 и шумов никаких не было, случилось всё тоже при повороте. Протестировал все датчики, на них норма, помыл двигатель холостого хода, вроде работает, но от гаража далеко отъезжать пока боюсь катаюсь по району. Грешу на сбой в работе сигнализации.
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Сообщение pajero2вод »

у меня тоже чтото похожее было, когда стоит обороты 600, когда едеш на нетралке то плавают 400 -600, иногда глох при торможении, вылечелось заменой моторчика ХХ
Абдула

Сообщение Абдула »

Очень возможно, что дохнет топливный насос в баке или дело в подаче бензина.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
iluha325

Сообщение iluha325 »

Катался все выходные, пока не глючила больше :roll:
Упырь

Сообщение Упырь »

По идее -дело либо в отсутсвии бенза, либо -электричества.
:!: Скорее всего - в плохом контакте в жгуте проводов в рулевой колонке. При установке сигнализации на разрыв идут провода из основной парты. Сам не лезу -нечего там не профессионалу делать. На днях дождусь нормального электрика, отпишусь по результату.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»