Приветствую!
Ехал, при повороте на светофоре (скорость около 10 км/ч), двигатель просто заглох НА ХОДУ. Лампочки контрольные все позажигались. Кручу ключ, движок как бы заводится, но не раскручивается и глохнет После 3-й попытки загорелся CHEK Engin. Попробовал завести с сигнализации. Завелся!!! Движок тянет, но шумит непривычно. Поехал -опять заглох. Еле так дотянул до стоянки...
Ситуация для меня новая и не понятная. Помогите советом, где искать? Просьба всякую хрень типа "ну попал ты, братан", не писать. Спасибо.
Евгений.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
У меня похожая ситуация была, но еще и гидрик перестал работать, сначала лампы загорелись и погасли, далее загорелись и отказал гидрик. При открытии капота оказалось что открутился шкив коленвала
Упырь писал(а):Приветствую!
Ехал, при повороте на светофоре (скорость около 10 км/ч), двигатель просто заглох НА ХОДУ. Лампочки контрольные все позажигались. Кручу ключ, движок как бы заводится, но не раскручивается и глохнет После 3-й попытки загорелся CHEK Engin. Попробовал завести с сигнализации. Завелся!!! Движок тянет, но шумит непривычно. Поехал -опять заглох. Еле так дотянул до стоянки...
Ситуация для меня новая и не понятная. Помогите советом, где искать? Просьба всякую хрень типа "ну попал ты, братан", не писать. Спасибо.
Евгений.
Позавчера произошла схожая ситуация, только мотор 6G74 и шумов никаких не было, случилось всё тоже при повороте. Протестировал все датчики, на них норма, помыл двигатель холостого хода, вроде работает, но от гаража далеко отъезжать пока боюсь катаюсь по району. Грешу на сбой в работе сигнализации.
у меня тоже чтото похожее было, когда стоит обороты 600, когда едеш на нетралке то плавают 400 -600, иногда глох при торможении, вылечелось заменой моторчика ХХ
По идее -дело либо в отсутсвии бенза, либо -электричества. Скорее всего - в плохом контакте в жгуте проводов в рулевой колонке. При установке сигнализации на разрыв идут провода из основной парты. Сам не лезу -нечего там не профессионалу делать. На днях дождусь нормального электрика, отпишусь по результату.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"