Апрель Нижняя Волга

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис

Ответить
Микола
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 12 раз

Апрель Нижняя Волга

Сообщение Микола »

Собираемся в начале апреля на Волгу. Хотим проехать за Астрахань под Камызяк. Но тут услышал где-то, что в низовье нужен пропуск, т.к. считается приграничная зона. Уважаемые соклубники, кто в курсе по пропускам, или тамошним местам (куда приткнуться) буду благодарен.
Последний раз редактировалось Микола 05 мар 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
tomat

Сообщение tomat »

Тож планирую в апреле. Несколько лет назад был за Камызяком. Никаких пропусков и в помине :shock: Слушай, а чего так далеко? Дрон предлагал всего сотню за Волжский. Полюбому успеть нужно до 15 апреля (до сброса). Уверяю,если интересует отдых и рыбалка, то этот путь можно сократить километров на пятьсот в одну сторону.
Микола

Сообщение Микола »

Да мы два года подряд весной ездили в Никольское. Рыба только в ериках на острове (между Волгой и Ахтубой). Со стороны Никольского местные ещё с осени всё выцеживают. Паром весной ещё не ходит. На моторке переправлялись и пешком км по 4-5. Туда ещё ничего, а обратно с рыбой (а ловили за утро на 3-х по 15-20 кг) тяжко. Вот и хотим куда-то подальше, где и подъезд нормальный (едем на легковой), и людей поменьше. А за Волжским чё за место? Как с подъездом, жильём, а главное с рыбой? Весной чухонь и вобла поднимается на нерест, и до Волжского она вряд ли доходит.
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
tomat

Сообщение tomat »

Что за место не знаю. Нужно Дрона трясти.Говорил, что будет как на "Черных Камнях" :) У меня ситуация такая. Хотел с еще двумя поехать в низа между Волгоградом и Астраханью. Но, получается, что за рулем мне ехать одному. В последний момент они начали предлагать поездку на Цну (400км). С одной стороны близко, с другой-х.з.Вот сижу и репу чешу.
Микола

Сообщение Микола »

В пределах 400 км есть классные места в Елатьме (за Касимовым). Но туда надо в мае ехать. В том году были пару раз, но только боле менее места разведали, как зима пришла. В этом году надо поплотнее заняться изучением тех мест. Народ говорит, что не хуже Нижней Волги.
МПС 3. Пока в стоке.
Olegan

Сообщение Olegan »

Все больше и больше появляется желаие поехать в Елатьму....на разведочку, действительно, если там рыба есть, зачем до Ахтубы бензин то жечь :)
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
СергейМ

Сообщение СергейМ »

А что в Елатьме, я думаю та же Ока, что и к примеру в Гусь-Железном, рыбы достаточно, не НВ и Ахтуба, но ближе, и гораздо интереснее чем у Коломны.
Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

На 9 мая поймал 4 стерлядки в Оке! Во как!
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

Kesov писал(а):На 9 мая поймал 4 стерлядки в Оке! Во как!
Вообщето статья,лучше об этом помолчать :D
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»