Юмористы, блин...
А если серьёзено, то я предлагаю "НАШИ". Вспомните, как часто мы используем это слово. Идём колонной, в рацию трещим, зазевались, строй нарушили... о, а где НАШИ??? Я ежли кто рубится по-взрослому, по-пацански... НАШ человек! Или, скажем прёшь по факе фачной, страшно тябе, телега внатяг прёт, кажется ща сядет по самые киви, а ты думаешь... ещё чуть чуть осталось, а там НАШИ, вытянут. Да и в народе клуб будут называть НАШИсты или НАШуги
Ну уж если на то пошло, то и моя ложка дёгтя в общую бочку мёда
ВП - внедорожные путешествия, всем пипец, всем привет, высокий полёт, водка пиво, внедорожный паровоз, всеобщие покатушки ну т.д.
Можно и мы с "жёном " тоесть с женой внесём свою лепту.
Предлагаю назвать клуб "БИЗОН" - сильное благородное животное путешественник .Эмблема будет выглядеть благородно.
Последний раз редактировалось diplodok 11 мар 2009, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
А если серьёзно, то мне нраваятся слова братсво, путешествия в названии, звучные аббревиатуры тоже круто.
Есть только два важных условия:
1) Название должно максимально чётко отражать нашу суть, но при этом должно быть универсальным. И локанично звучат на любом, организуемом нами мероприятии. Будь то экспедиция, соревнование, акция в защиту окружающей среды, порсветительские занятия или гуманитарная помощь детям Зимбабве...
2) Нам под это название привлекать спонсоров! Вот представьте себе, как звучит, скажем ОАО ГАЗПРОМ, генеральный спонсор клуба "Лохматый трос"...
А я разве сказал, что-то против твоего бизона. Я просто предложил альтернативную расшифровку, пофлудил немного. Бизон, между прочим хорошее название. Сильное животное, действительно путешествует и под защиту окружающей среды подходит.