На 3-х литровом сигнал берется с 36-го контакта среднего разъема блока управления.. А вот на 6G74 откудато еще.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
будь другом, скинь фотку багажника, а? ну или где баллон стоит.w202 писал(а):Поставил ГБО, мастер-установщик не может найти с какого контакта блока управления берется сигнал на лампу CHEK. Соответсвенно CHEK горит, что не может не нервировать![]()
На 3-х литровом сигнал берется с 36-го контакта среднего разъема блока управления.. А вот на 6G74 откудато еще.
Не вопрос, завтра заберу с СТО сфоткаю и вышлю.mderange писал(а):будь другом, скинь фотку багажника, а? ну или где баллон стоит.w202 писал(а):Поставил ГБО, мастер-установщик не может найти с какого контакта блока управления берется сигнал на лампу CHEK. Соответсвенно CHEK горит, что не может не нервировать![]()
у меня тоже коротыш, я все думаю, ставить газ или нет. багажник и так невеликий..
узнай, плз, при случае какой контакт с блока управления использовал установщик..Shattl писал(а):Я на своего поставил 7 марта ГБО 4-го поколения. CHEK горит только на холостых, в движении тухнет. Установщики сказали 2 недели поездить, потом подъехать на доп. регулировку, заодно и CHEK уберут. Сказали, что на некоторых авто, где не удается его убрать стандартными методами, ставят какой-то эмулятор на бензомагистраль. Типа CHEK горит из-за того, что бензин не поступает и естессно контроллер выдает ошибку, потому что в его понимании двигло без бензина работать не можетЕсли, конечно, я правильно их понял
Позвонил своим установщикам. Сказали что с бензинового блока управления ничего не берется.w202 писал(а):узнай, плз, при случае какой контакт с блока управления использовал установщик..
А сидушки задние у тебя откидываются при этом назад?Nikito$ писал(а):mderange,
Я тебя понимаю, тоже было не просто решиться. Но вот тебе совет - подъедь к любым установщикам, у них как правило, несколько разных баллонов есть в наличии. Примерь и сразу поймешь, что к чему... это лучше чем фото, проверено практикой.
ЗЫ. Я поставил на 68л - (самый длинный который влез поперек)
У меня короткий, там задние сидушки, только вперед откидываются.korn писал(а):А сидушки задние у тебя откидываются при этом назад?Nikito$ писал(а):mderange,
Я тебя понимаю, тоже было не просто решиться. Но вот тебе совет - подъедь к любым установщикам, у них как правило, несколько разных баллонов есть в наличии. Примерь и сразу поймешь, что к чему... это лучше чем фото, проверено практикой.
ЗЫ. Я поставил на 68л - (самый длинный который влез поперек)
Я поставил на левую арку 50-ти литровый. Получился подлокотник для заднего пасажира и багажник почти не затронуло.[/quote]stels писал(а):quote]
будь другом, скинь фотку багажника, а? ну или где баллон стоит.
у меня тоже коротыш, я все думаю, ставить газ или нет. багажник и так невеликий..
Заходи ещёAnton_Irkutsk писал(а):за инфу по трубам спасибо.
Тогда я сначала делаю ЛИФТ, а потом уже думаю куда деть балон и как прокладывать магистрали