Кондей соответственно проверял следующим образом, включил его, машина обороты подняла, воздух холодный пошел, на улице была минусовая температура, поэтому я почесал репу и успокоился.
Сейчас настало тепло, решил включить кондер, а то ведь на кой то он стоит в машине

Включаю его и

Вариантов на счет проблем с кондером было не много
1)Мало фреона в системе
2) Фреона там вообще нет в системе есть трещина, а фреон (у меня Фреон 134) очень летучий падла и через микротрещину уйдет токо держись.
3) Наеб..ся компрессор
4) Перегорел предохранитель
5) Что то в электрике компрессора.
Начал с простого думал проверить предохранители, ага не тут то было там все по покемонски написано, думаю ладна, проверю просто на целостность, достал посмотрел, ВСЕ целые.
По пути домой (с работы) заехал в сервис (если его так можно назвать, просто вывеска была заправка кондеев), решил давление померить, есть ли оно вообще там. Там в гараже вылез из под машины (копейки) мужик, по виду работяга трудяга стахановец передовик весь черный от масла и смазки.
Померили при не запущеном кондере, 6 Бар типа номано, мужик говорит заведи машину и включи кондей, включаю, а тот мне говорит типа кондей не включается, муфта на месте стоит только ролик в холостую гоняет и щелчка нет когда муфта срабатывает и притягивается.
Ладна репу почесали, тот мне говорит типа предохранитель целый, я типа вроде все проверил да целые. Достали посмотрели вроде целые, еще поковырялись с компрессором. Потом мужик достал тестер, и тестером давай предохранители мерить, короче со второго предохранителя на 15А и сказал : Сгоревший и попросил дургой, я сказал что нема, вытаскивать другие из под рулевой колонки не стал, а то мало ли. Короче мужик говорит типа все дело скорее всего в предохранителе. Побеседовали мы еще с этим трудягой, я ему полтиник за хлопоты сунул. Короче всмотрелся я в предохранитель и действительно еле заметно что сгоревший, заехал купил пару новых, вставил и о ЧУДО заработало, Я Сам Дурак через несколько секунд аж руку невозможно было держать. Во как.
Вот я лоханулся, сам выпускник ТУСУРа (Университет Систем Управления и Радиоэлектроники), специальность инженер конструктор, Я Сам Дурак как я смотрел предохранители, не понимаю.
Короче предохранитель кондея, находится в блоке под капотом, синий на 15А.