б.у. двигатель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
б.у. двигатель
Скажите сколько стоит бу движок 3,0л 12 клап. с мозгами и всем навесным и документами в Москве? хоть примерно!
Просто не могу найти авто с этим двигуном вот и думаю взять какой есть а потом со временем переставить.
Просто не могу найти авто с этим двигуном вот и думаю взять какой есть а потом со временем переставить.
Re: б.у. двигатель
У меня авто с таким мотором, могу поменят на аналог с дизельем. Или продать все вместе за дорого.Fylhtq писал(а):Скажите сколько стоит бу движок 3,0л 12 клап. с мозгами и всем навесным и документами в Москве? хоть примерно!
www.allroadclub.narod.ru
П1,5 лифт, А/Т32, перед ЛСД, хадж, экспед. баг. мех. ХАБЫ Газ/бензин, ксенон и т.д.
П1,5 лифт, А/Т32, перед ЛСД, хадж, экспед. баг. мех. ХАБЫ Газ/бензин, ксенон и т.д.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Kom77
Гарантии месяц на проверку. Пробег да 100к км макс.
74 двигло какой? 2х распредовый или 4х распредовый? Думаю что тыс до 100 будет оно стоит. Если нужен двигло - могу телефон человека в личку кинуть.
12кл на тот момент когда я узнавал разброс был от 30 до 70 тыс. по москве.
74 двигло какой? 2х распредовый или 4х распредовый? Думаю что тыс до 100 будет оно стоит. Если нужен двигло - могу телефон человека в личку кинуть.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
74 24v 3.5, который 194 лс.ZILLA писал(а):Kom77
74 двигло какой? 2х распредовый или 4х распредовый? Думаю что тыс до 100 будет оно стоит.
Киньте, pls, позвоню - узнаю.ZILLA писал(а): Если нужен двигло - могу телефон человека в личку кинуть.
P-II 3.5 v6 24v 98г., АКПП, синий