Опять про тросик кик дауна
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Wrock
- Контактная информация:
Опять про тросик кик дауна
скажите что может произойти при перетяжке тросика кик дауна. я на максимум регулировочную гайку открутил и машина переключает передачи теперь на 2500 тыс об, а раньше на 2000. мне это нравится больше так как при переключении на следующую передачу не ощущаешь нехватки тяги. вот образовался теперь вопрос повлияет ли как нибудь это на коробку.???
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Wrock писал(а):я просто слышал что это повышает давление в коробке, соответственно возможно на светофоре диски друг об друга трутся сильнее. или я не прав?

- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Wrock
Вообще если коробку крутить сильно - можно спалить фрикционы. У вас нет рывков при пререключении на 2500 оборотов на повышающую?
Вообще если коробку крутить сильно - можно спалить фрикционы. У вас нет рывков при пререключении на 2500 оборотов на повышающую?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Wrock
- Контактная информация:
с первой на вторую и раньше были. но это если динамично разгоняться
а спокойно нормуль. кстати спасибо тебе за совет. я реально меньше тратить топлива стал при езде до 2000 оборотов. вот и в связи с этим то как раз и хочу тросик ослабить, чтоб на 4 передачу мог переключаться раньше.
а спокойно нормуль. кстати спасибо тебе за совет. я реально меньше тратить топлива стал при езде до 2000 оборотов. вот и в связи с этим то как раз и хочу тросик ослабить, чтоб на 4 передачу мог переключаться раньше.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve