Итак отчет о посещении Автомира в С-Петерубрге на проспекте Науки.
1) Подъезд: удобно, по Науке сразу практически у метро Академическая. Нормальная парковка.
2) Салон- впечатления: шоу-рум больше, чем в Рольфе. Машин представлено больше, даже коротыш П4.
3) Ну и собственно само ТО!
Подошел на ресепшн, вызвали мастера. Пошли оформлять заказ наряд: и тут - ЧУДЕСА! мастер говорит: "ТО - 7100"
начинаю ему излагать, что позавчера в ходе двух звонков меня уверили что это ТО - 5160 р! Называю тех, с кем общался (записал специально).
Он разводит руками. Возвращаюсь на ресепшн, излагаю суть девушке - она смотрит в свой комп и говорит с удивлением" у меня тоже Ваше ТО - 5160 руб

"...прошу позвать старшего !
выслушивает мои претензии, шепчатся с девушкой и мастером - уходят - типо счас раберемся...
через 30 минут девушка прсит подойти к мастеру:
далее мастер пояснят - 5160-только замена масла и конрольный осморт, но они в 7100 еще включают шприцевани и полную диагностику ходовой...за 5100 - не делают то 37500...но учитывая мою "вонючесть" и что я кним приехал на Север с Юга города - они сделают мне за 5160 только замен умасла и КО...окей! я добавил еще за свой счет шприцевание - по их прайсу это 990 руб...пытался мне навязать осмотр - и был послан посметерть огромный плакат на рецепции, который гласил "ВСЕМ КТО ВПЕРВЫЕ ПРИШОЛ В САЛОН - ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ И МОТОР_ТЕСТ - В ПОДАРОК!!!" - ))))
Вобщем: сделали мне полную диагностику, тестер, ТО и шприцевание, подарили кожаный брелок ММС, дисконтную карту (10% скидка)...И НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ВСЕ ТО БЫЛ В РЕМЗОНЕ ( до этого отказывали, пока я не спрочил их "Вы что-то скрываете от клиентов??? нет? тогда почему я не могу смотреть???"...
В конце при выдаче авто мастер сказал: да - есть проблема - персонал без опыта, салон новый...даже не всегда мастера могут прокунсультировать грамотно по перечню работ...а мне на ТО выделили самого лучшего механика

- показушники блин - как увидели на рамках номеров реквизити Паджеро Клуба..потом еще говорили - давайте соглашение сделаем - мы можем клубным машинкам скидки давать)))Лансерам даем!...на что я им порекомендовал сначала научитцо эти самый пажеро обслуживать, а не только клиентов разводить....
пс: мойка супер - мойка пеной, ВСЕ коврики, обезжирка, насухо все проторекто - тут им зачет 100% (кстати к ним можно мыцо ездить просто за деньги лыбм мащшинам с улицы)...
Когнечное впечатление двоякое...Сам не пойму...Инцидент с ценами - заранее меня взбесил - голимый дешевый развод....само ТО в исполнении ответственного парня, его аккуратность - понравились...
Вопчем решать Вам: при личном контроле - можно обслуживацо - ремзона большая, есть кузовня...В зоне ожидани яклиентов - трансляция на ЖК из ремзоны....