Разница цен на ТО у официалов!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
ПУТНИК
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Разница цен на ТО у официалов!

Сообщение ПУТНИК »

Записываясь в Рольф на ТО 37500(фатически замена масла) узнал цену на сегодня 7200-7500 :shock:
стал звонить:
РадугаАвто
Автомир
ГалантАвто
везде до 6000, самый дешевый оказался Автомир - 5200, масло МОБИЛ...
Но в Радуге льют на выбор: Мобил или Кастрол - сервис млин!

В Рольф нужно записываться за 2 недели, у остальный - 1-3 дня!!!

ВОпчем давно слышал что Рольф много на себя берет - так видна и есть...
Решил уточнить - снова перезвонил в Рольф, изложил суть и спросил - правильно ли я расслышал...Получил ответ, что цену я услышал правильно и цены других официалов могут быть действительно ниже...но пояснить мне так и не смогли((((
я все понимаю: кризис, рост цен....но почему на регламентные работы только у Рольфа цена выросла??? а??? кто пояснит???? :mad:
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было

теперь КИА Спортейдж-3
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

Отношение к клиенту хуже чем в Радуге я видел только в ПитерЛаде в 1999 году куда приехал делать ТО на Жигули.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Матроскин
про радугу сильно плохо сказать не могу))
три раза менял у них масло и раз свечи)))

из плохого: очень долго делают... последний раз мне масло меняли два часа!! а потом еще пол часа мыли машину.... хотя в заказ-наряде на это все 0,4 н/ч.....

Менеджеры немного зажравшиеся.. наглые очень.. но не все)) есть очень хороший дедушка) который хотябы разговаривает с тобой как с человеком)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
ПУТНИК

Сообщение ПУТНИК »

по общению чес говоря, мне (как и ценой) болше понравился Автомир - меня несколько раз терпеливо выслышивали и вежливо отвечали))))
т.к. я по принципу "не верь ушам своим" все по 100 раз уточнял... съезжу туда на ТО - отпишусь по итогам!
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было

теперь КИА Спортейдж-3
ak2a

Сообщение ak2a »

проехал 35 000, все ТО делал в Радуге. ДА, отношение к клиенту там никакое, безразличное я бы сказал. Хотя есть пара менеджеров, с которыми можно и поговорить и в рем. зону прогуляться. Как-то после ТО звонила девочка, спрашивала впечатления, я ей все сказал и про кислые мины мастеров, и про скучных менеджеров, и про помытый тяп-ляп авто.Но конечно же ничего не изменилось... А оди раз забыли хомут на патрубок одеть. Обнаружил уже когда уехал...
МПС 2,5 ТД 2007г.в.
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

ak2a писал(а):Как-то после ТО звонила девочка, спрашивала впечатления, я ей все сказал и про кислые мины мастеров, и про скучных менеджеров, и про помытый тяп-ляп авто.Но конечно же ничего не изменилось...
)))))))))))))) я тоже девочке про помытый авто зеброй говорил)))) уж лучшеб не мыли)) кстати поидее на приличных станциях надо мыть перед ремонтом) а не после) после только прибраться и не оставлять салон обтянутый полиэтиленом))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Electric
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Electric »

Делал ТО в Радуге... В ремзону не пускают.. Ну а так пообщаться можно и с менеджером и с электриком :) :) :) Щас думаю поехать в Рольф на витебском.. Может там пустят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
ak2a

Сообщение ak2a »

Может они денег больше за это и берут?:)
МПС 2,5 ТД 2007г.в.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

ПУТНИК писал(а):Записываясь в Рольф на ТО 37500(фатически замена масла) узнал цену на сегодня 7200-7500
Не давно делал 37500 РОЛЬФ-ЮГ цена 6000 с копейками, запсался за 1 день, можно было хоть день в день, хитрость в том что надо говорить что экспресс ТО, тоже самое но без очереди. Работы и регламент такие же как на обычном ТО, присутствовал.
Временно Сузуки Джимни :)
IRGIZ 78
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение IRGIZ 78 »

А на Хошимина никто не делал ТО???? СПб .
Mitsubish Pajero Sport 4D56 EFI (116 л.с) DEFA
Isvoy

Сообщение Isvoy »

Те что на Хошимина - это Галант-авто. На их площадке на коломяжском (недалеко от переезда у пионерской) в ремзону меня всегда пускали. Правда, я свое желание всегда мотивировал тем, что хочу посмотреть снизу на автомобиль, все ли там в порядке, ну и на работы посмотреть, а не недоверием. Старшие мастера у них более-менее адекватные, правда один раз (дизель-замена масла на 22500) пытались мне втереть про необходимость полноценного ТО с намеком про то что иначе нет гарантии. были в настойчиво вежливой форме посланы к сервисной книжке и быстро отвяли.

Да, самое главное - у этих тоже вроде особой длинной записи нет. Больше 3-4 дней никогда не было, иногда сразу предлагали приезжать.
Менял у них по гарантии треснутые противотуманки - поменяли нормально.

масло льют из канистр, правда чаще всего канистры я видел уже открытыми ...
МПС
убил дизеля, принялся за бензин.
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Electric
А ты делал ТО без своего присутствия?? Смотри, в лотерею не всегда удается выигрывать..
Isvoy писал(а):масло льют из канистр, правда чаще всего канистры я видел уже открытыми ...
Плохой признак..вообще то лучше должны быть бочки, и сертификат в пластике прямо у менеджера
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Electric

Сообщение Electric »

Sedoy писал(а):Electric
А ты делал ТО без своего присутствия?? Смотри, в лотерею не всегда удается выигрывать..
Да типа говорят техника безопасности и всё такое. ещё боятся что инструмент какой нибудь пропадёт.. В следующий раз попробую позвонить на Витебский и спросить про присутствие сразу же :) :) :) :)
тёмно-зелёный
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Electric писал(а):Да типа говорят техника безопасности и всё такое.
Фигня, пусть не свистят, расписываешься в журнале и вперед, не имеют права не пускать по закону о потребителях
ПУТНИК

Сообщение ПУТНИК »

Electric

в Рольфе на Витебском присутсвие в зоне ремонта - норма...мне например всегда мастер принимающий авто это САМ ПРЕДЛАГАЕТ...- я присутствую там все ТО и про все опреации с машиной спрашиваю что для чего у слесаря - все вежлива поясняют))))
в прынципе если пы не ценник - не пришли бы мысли пока с Рольфа идти в Автомир за печатью о ТО...

теперь КИА Спортейдж-3
Electric

Сообщение Electric »

ПУТНИК писал(а):в Рольфе на Витебском присутсвие в зоне ремонта - норма...мне например всегда мастер принимающий авто это САМ ПРЕДЛАГАЕТ...- я присутствую там все ТО и про все опреации с машиной спрашиваю что для чего у слесаря - все вежлива поясняют))))
в прынципе если пы не ценник - не пришли бы мысли пока с Рольфа идти в Автомир за печатью о ТО...
Понятно, спасиб за инфу, буду звонить в Рольф наверное. да и добираться поудобнее до туда..
тёмно-зелёный
ПУТНИК

Сообщение ПУТНИК »

Итак отчет о посещении Автомира в С-Петерубрге на проспекте Науки.
1) Подъезд: удобно, по Науке сразу практически у метро Академическая. Нормальная парковка.
2) Салон- впечатления: шоу-рум больше, чем в Рольфе. Машин представлено больше, даже коротыш П4.
3) Ну и собственно само ТО!
Подошел на ресепшн, вызвали мастера. Пошли оформлять заказ наряд: и тут - ЧУДЕСА! мастер говорит: "ТО - 7100" :shock:
начинаю ему излагать, что позавчера в ходе двух звонков меня уверили что это ТО - 5160 р! Называю тех, с кем общался (записал специально).
Он разводит руками. Возвращаюсь на ресепшн, излагаю суть девушке - она смотрит в свой комп и говорит с удивлением" у меня тоже Ваше ТО - 5160 руб :shock: "...прошу позвать старшего !
выслушивает мои претензии, шепчатся с девушкой и мастером - уходят - типо счас раберемся...
через 30 минут девушка прсит подойти к мастеру:
далее мастер пояснят - 5160-только замена масла и конрольный осморт, но они в 7100 еще включают шприцевани и полную диагностику ходовой...за 5100 - не делают то 37500...но учитывая мою "вонючесть" и что я кним приехал на Север с Юга города - они сделают мне за 5160 только замен умасла и КО...окей! я добавил еще за свой счет шприцевание - по их прайсу это 990 руб...пытался мне навязать осмотр - и был послан посметерть огромный плакат на рецепции, который гласил "ВСЕМ КТО ВПЕРВЫЕ ПРИШОЛ В САЛОН - ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ И МОТОР_ТЕСТ - В ПОДАРОК!!!" - ))))
Вобщем: сделали мне полную диагностику, тестер, ТО и шприцевание, подарили кожаный брелок ММС, дисконтную карту (10% скидка)...И НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ВСЕ ТО БЫЛ В РЕМЗОНЕ ( до этого отказывали, пока я не спрочил их "Вы что-то скрываете от клиентов??? нет? тогда почему я не могу смотреть???"...
В конце при выдаче авто мастер сказал: да - есть проблема - персонал без опыта, салон новый...даже не всегда мастера могут прокунсультировать грамотно по перечню работ...а мне на ТО выделили самого лучшего механика :D - показушники блин - как увидели на рамках номеров реквизити Паджеро Клуба..потом еще говорили - давайте соглашение сделаем - мы можем клубным машинкам скидки давать)))Лансерам даем!...на что я им порекомендовал сначала научитцо эти самый пажеро обслуживать, а не только клиентов разводить....
пс: мойка супер - мойка пеной, ВСЕ коврики, обезжирка, насухо все проторекто - тут им зачет 100% (кстати к ним можно мыцо ездить просто за деньги лыбм мащшинам с улицы)...

Когнечное впечатление двоякое...Сам не пойму...Инцидент с ценами - заранее меня взбесил - голимый дешевый развод....само ТО в исполнении ответственного парня, его аккуратность - понравились...
Вопчем решать Вам: при личном контроле - можно обслуживацо - ремзона большая, есть кузовня...В зоне ожидани яклиентов - трансляция на ЖК из ремзоны....

теперь КИА Спортейдж-3
Isvoy

Сообщение Isvoy »

ПУТНИК писал(а):...
далее мастер пояснят - 5160-только замена масла и конрольный осморт, но они в 7100 еще включают шприцевани и полную диагностику ходовой...за 5100 - не делают то 37500...но учитывая ...
так а вроде на дизеле на 37500 обязательно только замена масла. Все остальное - по желанию владельца (типа при тяжелых условиях эксплуатации)? ИМХО у официалов лучше проводить необходимый минимум работ для сохранения гарантии.
МПС
убил дизеля, принялся за бензин.
ПУТНИК

Сообщение ПУТНИК »

Isvoy

все правильно...но вот они-официалы- не делают ТОЛЬКО МИНИМУМ - еще в нагрузку (как раньше было в совке - при покупке дефицита - покупаешь дефицит только с отстойным, не нужным барахлом) цепляют осмотры-диагностики-шприцовки :mad:
уверен на 100% они полно людей таки образом разводят :( машины и продажи встали колом (это я у манагеров узнал) а жить-то надо, привыкли жировать за счет потока клиентов...
это мы тут - "умники" - наобщавшись друг с другом, имея инфу со всей страны подкованы...я вот, например, если бы тут не общался - точняк бы их расклад "схавал" и заплатил за все их муру...
именно потому что я все это знал со мной такой фокус и не прокатил..

теперь КИА Спортейдж-3
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

ПУТНИК писал(а):цепляют осмотры-диагностики-шприцовки
У нас такого не, во всяком лучае РОЛЬФ-ЮГ, все работы согласовываются, а ты выбираешь по минимуму или по максимуму.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»