Хочу сделать антикор...

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Летучий Голандец

Хочу сделать антикор...

Сообщение Летучий Голандец »

Здрасте, :D
решил сделать своей машине антикор, может кто делал, скажите куда подъехать и какой антикор лучше, и в чем разница между: Тектил, Тектил-цинк, Тектил-нано цинк, или может чем-нибудь другим облить?
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
Летучий Голандец

Спасибо за просмотры.

просто после прочтения статейки www.niikor.ru решил узнать ваше мнение. Вышеуказанный сайтик мне понравился, и все-таки решил сделать, кашу маслом не испортишь, тем более машинку планирую держать в своих руках долго (он мне нравиться), хотя не зарекаюсь...
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
Абдула

Сообщение Абдула »

Правильно, только не стоит класть антикор на ржавчину и отлупившуюся краску, надо сначала подготовить поверхность.

В автомастерских особ не заморачиваются, прям на не отмывающуюся грязь фигачут, так что буть внимательнее.

Сам тоже буду делать.

Контора которую указали серьезная, если делают как пишут.

Удачи!
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Летучий Голандец

Спасибо, как сделаю отпишу как все прошло
А если проще-Друг
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»