подшипник карданного вала help
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6g74. 6g74mpi
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2, Монтеро3
подшипник карданного вала help
здраствуйте все! вот уже третий месяц читаю форум и находил здесь все интересующие меня полезные вопросы и ответы и наконец появился вопрос который не могу найти помогите кто чем может паджеро коротыш 3.5 супер селект 1994 задний кардан на одной стороне которая со стороны раздаткиесть есть такой подшипник как на шрузах и к этому подшипнику крепится плавающая втулка которая насаживается на вал раздатки так вот старые хозяева за чем то сточили энное кол-во этой втулки и заточили ее под конус как с нутри так и с наружи так как втулка стала корочеона не плотно сидит на шлицах и шатается я хотел купить эту втулку но тут меня убили сказали в трех магазинах что отдельно это они не продают только вместе с карданом во как может кто нить знает где можно купить эту втулку отдельно хоть вместе с подшипником Зарание спосибо
-
- Двигатель:: 6g74. 6g74mpi
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2, Монтеро3
Andyman
спасибо большое буду искать. нашел только втулку 7900стоит а все остольное вместе включая пыльник он кстати то же отдельно не продается