Pajero 2 короткий 2,5 TD
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Pajero 2 короткий 2,5 TD
Собрался брать Pajero 2 3-х дверный 91 года, вот этот экземпляр: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_922457.html. После поездки на нем сложилось хорошее впечатление. По словам хозяина, с двигателем проблем нет. Внутрь не заглядывал. Подскажите, пожалуйста, стоит ли его брать?
Pajero II '97 2.5TD 3 door; BFG MT 265/75 R16
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Капот от 4М40, подвеска просевшая, поэтому и колеса не родного размера... Комрад праф, на СТо и облазить сверху и снизу... Думаю косякофф многа можна найти...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Благодарю за ответы!
Скажите, а в каком случае лучше одозначно не брать?
Ага, я сразу заметил, с капотом что-то не то...Карбафос писал(а):Капот от 4М40,
Судя по соседней теме, ремонт подвески будет стоить баксов 600? Тогда надо надеяться, что это самый большой косяк.Карбафос писал(а):подвеска просевшая, поэтому и колеса не родного размера...
Ясно, буду уговаривать хозяина съездить на СТО.Карбафос писал(а): Комрад праф, на СТо и облазить сверху и снизу... Думаю косякофф многа можна найти...
Скажите, а в каком случае лучше одозначно не брать?
Pajero II '97 2.5TD 3 door; BFG MT 265/75 R16
- Абдула
[quote="EugeneK"]Тогда надо надеяться, что это самый большой косяк.
[quote]
Не недо надеятся, тысячу раз истина хороших и безпроблемных авто не продают, а ремонт подвески это не причина продажи, поверь.
По видимому тебе просто загорелось побыстрее купить авто. Хотябы сам попробуй оценить состояние авто:
Мои критерии оценки для убитого, но не в гавно авто.
1. Дизель
а) заводится должен реально с пол оборота или с 1 оборота но не более.
б) Дымить максимум может только при нагрузке, но только прозрачным черным дымком, ни какого намека на сизый или серый дым.
2. Кузов
а) места крепления кузова к раме, смотреть обязательно с фонариком иначе ничего сквозь грязбь не увидешь.
б) Смотреть кузов в арке заднего колеса, смотреть тщательно.
3. Рама
а) смотри общее состоянии
б) на предмет битости и гнутости смотреть места крепления передних рычагов.
в) В арке заднего колеса и под порогом смотреть раму на предмет сквозной коррозии.
Это минимум.
Митсубиси - это не тот автомобиль который за копейку можно востановить.
Даже по Московским меркам авто продается не за дешево.
[quote]
Не недо надеятся, тысячу раз истина хороших и безпроблемных авто не продают, а ремонт подвески это не причина продажи, поверь.
По видимому тебе просто загорелось побыстрее купить авто. Хотябы сам попробуй оценить состояние авто:
Мои критерии оценки для убитого, но не в гавно авто.
1. Дизель
а) заводится должен реально с пол оборота или с 1 оборота но не более.
б) Дымить максимум может только при нагрузке, но только прозрачным черным дымком, ни какого намека на сизый или серый дым.
2. Кузов
а) места крепления кузова к раме, смотреть обязательно с фонариком иначе ничего сквозь грязбь не увидешь.
б) Смотреть кузов в арке заднего колеса, смотреть тщательно.
3. Рама
а) смотри общее состоянии
б) на предмет битости и гнутости смотреть места крепления передних рычагов.
в) В арке заднего колеса и под порогом смотреть раму на предмет сквозной коррозии.
Это минимум.
Митсубиси - это не тот автомобиль который за копейку можно востановить.
Даже по Московским меркам авто продается не за дешево.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)