Про масло...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ёШКИн_кОТ
- Контактная информация:
Про масло...
1-го января совершил таран на МКАДе. Снес себе морду, изуничтожил противника - ТАЗ 2104. Машину свою полностью востановил, но так как востанавливал в "подпольной" мастерской, то там мне не могут подсказать какое масло мне заливать в радиатор АКПП и сколько его нужно.?! МОжет кто нить поможет?
3000/SHORT WAGON GLS (METAL/WIDE/SUPER SELECT), 4F A/T LHD
уходите все, я люблю один сидеть! (с)
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
7,2 или 7,4 литра АТФ2 (типа Мобил 220 или ЗИК Дексрон 2). Лит не в радиатор а в коробку через щуп, что в моторном отсеке торчит. 

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- ёШКИн_кОТ
- Контактная информация:
Еще вопрос. Сегодня все собрали. Начали заводить и из радиатора который расположен перед основным, небольшой такой (концы его смотрят на фары) хлынуло масло. Он от чего?! За что он отвечает и где его можно найти?
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
За охлаждение масла дрыга.ёШКИн_кОТ писал(а):Еще вопрос. Сегодня все собрали. Начали заводить и из радиатора который расположен перед основным, небольшой такой (концы его смотрят на фары) хлынуло масло. Он от чего?! За что он отвечает и где его можно найти?
Найти на разборке.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- ёШКИн_кОТ
- Контактная информация:
Мерси))VanVin писал(а):Дрыг, дрыгатель=двигательёШКИн_кОТ писал(а):Дрыга? Так и спрашивать?!Жаргон, однако!
А второй маленький радиатор, стороны которого смотрят на бампер и лобовуху (вертикально стоит с правой по ходу движения сторне). Он за что отвечает?!
- Pikabu
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
- Контактная информация:
Спереди маленьких радиаторов 2. Расположенный по центру и стоящий горизонтально - радиатор масла АКПП. Расположенный около правой фары и стоящий вертикально - радиатор масла двигателя.ёШКИн_кОТ писал(а):Мерси))VanVin писал(а):Дрыг, дрыгатель=двигательёШКИн_кОТ писал(а):Дрыга? Так и спрашивать?!Жаргон, однако!
А второй маленький радиатор, стороны которого смотрят на бампер и лобовуху (вертикально стоит с правой по ходу движения сторне). Он за что отвечает?!
Mitsubishi Pajero II [Long Wagon, 6G72, АКПП, SuperSelect, Лифт 40мм, BFGoodrich M/T 35x12.5x15, силовик+SW X9500, шноркель, экспедиционник+люстра, MegaJet 600]