про anti lock system
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
про anti lock system
при включении зажигания на montero sport не загорается лампочка anti lock sys!!! почему??? может абс неисправна??? помогите!!!!
Mitsubishi Montero Sport XLS v6, 3,5л.SOHC AWD 2002г.
KUMHO ROAD VENTURE 255/70/16
KUMHO ROAD VENTURE 255/70/16
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
В торпеде у машины, стоят такие же лампочки, как и на потолке дома светят, только тут они маленькие.Лев писал(а):что значит она сгорела*???
Иногда (такое случается) лампочки перегорают, тогда приходит электрик и выкручивает старую лампочку, а на ее место вкручивает новую. И ура! Свет снова появляется!
В машине происходят такие же процессы! И тут перегоревшую лампочку электрик тоже должен заменить.
НО! Бывают еще нехорошие дяди, которые собираются продавать автомобиль, а он не исправен! Для образованных людей, на торпеде зажигаются лампочки, о неисправности авто, и их хорошо заметно, т.к. они светятся. Поэтому нехороший продавец ВЫНИМАЕТ лампочку, чтобы она не горела и не смущала покупателя!
Касательно неисправностей в электрике - есть такая замечательная вещь как сканер кодов, который сам расскажет где и что неисправно.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Выражайте мысли четчеЛев писал(а):не надо умничать!!! Я про абс подумал а не про лампочку!!! Лампочка цела но не загорается при включении зажигания!!!!!

Если лампочка цела - то неисправен блок АБС или проводка, т.к. при включении зажигания лампочка должна гореть несколько сек, а потом гастуть - это признак нормальной работы абс.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: мицубиси мантеро 2002
Re: про anti lock system
день добрый всем.такой вопрос гарит анти лок.причем постоянно как купил машину.диагностика ничего не показала.кто говорит что это сигналка кто изза бензина.кто абс. Причем абс работает как бы сказать по настроению.если нажимать на педаль плавно то сробатывает или если заходиш в поворот нажимая на тормаз тоже бить начинает.а вот если резко бить по педали то нет.блокируется какое нибудь из передних колес и дальше как на санках.на сколько я знаю именно в такие моменты абс и должно работать помагая при экстренном тормажении.