Продам аудиосистему родную новую для П4 ( голова+ рамка)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам аудиосистему родную новую для П4 ( голова+ рамка)
Продам аудиосистему Rockford DY-6MV7U53-3 34u256 (родную новую для П4 ( сняли в рольфе при установке мультимедийной системы. голова+ рамка с логотипом, кнопками+ крепеж+ пакет с болтами+ пучок проводов).
Все в коробках, пакетиках, аккуратненькое, новенькое, красивенькое. Продам 1000$ возможен торг. ( Звонил в рольф-сити рамка 20т.р, сама голова 45т.р)
Все в коробках, пакетиках, аккуратненькое, новенькое, красивенькое. Продам 1000$ возможен торг. ( Звонил в рольф-сити рамка 20т.р, сама голова 45т.р)
Последний раз редактировалось Puzzz 04 апр 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Это никакой не Рокфорд! Дисковый ченджер самый обыкновенный, как и рамка
Рокфорд - это только аккустика (т.е. динамики) и усилок (хотя он и производства Митсубиши Электрик, а не Рокфорд!)! Значит весь Рокфорд у вас на машине и остался при установке навигации! А владельцам ченджера без Рокфорда данная замена ченджера ничего не даст, поскольку головное устройство одинаково!

123
Не соглашусь с Вами. Это всё равно что предложить к DVD-плейеру "LG" подключить колонки B&W и говорить что качество звука такое же как в B&W. Система состоит из блока ( головы), согласованного по выходной нагрузке и схемотехнике с комплектом акустики, имеющая принципиальное отличие от штатной НЕ "Рокфордовской" системы, о чем говорит и Рольф и Инструкция по эксплуатации системы. По Вашему получается что к любому китайскому "ТАМАГОЧИ" можно прицепить колонки и будет HIFI 

Re: Продам аудиосистему родную новую для П4 ( голова+ рамка)
Кстати дивайс еще не продан)) Тут главное не торопиться)) Скоро 5 лет будет как продаю ))))))
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
У меня тоже лет пять лежит)))
Нах не надо никому оказалось))
Нах не надо никому оказалось))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
-
Вряд ли кто-то купит.... )Puzzz писал(а):Последняя цена 5000р. Жду ажиотажа)))
123

- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
И за 2 никто не возьмет.....
Это просто хлам....
Это просто хлам....
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
Спасибо за мнение, но не надо за всех отвечать. Ответь за себя и не флуди.Kesov писал(а):И за 2 никто не возьмет.....
Это просто хлам....
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Любителю поторговать.
Забери у меня такую даром! А то валяется в гараже без дела и место занимает.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
Добрый вечер.Готов забрать.Моя магнитола стала иногда барахлить.(щелчки в левом канале).Kesov писал(а):Любителю поторговать.
Сергей т.8-916-541-59-73. ЮВАО.
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный