скоро год как всёэто началось !

надобы отметить

может с 1-го по 9-е мая рванём куданить ?
Алтай ? заорганизуем восточных соседей наших и новосиба !

вопщем надо бы как-то ЖАХНУТЬ !!!!!!

предлагайте предложения
Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
Я то думал попасть в праздничные дни чтоб не много отгулов взять и красота !4) 09.05.09г. - Сибирский Авто-Мото Фестиваль. Кемерово.
5) 15-17.05.09г. - "Традиционная Клубная Маёвка". Совместный выезд с омскими братьями. Озеро Чаны.
Вот это речь не мальчика, а мужа!!! Согласен с каждой строчкой! Сперва клубная маёвка, там и годовщину вашу отметим, а потом на всесибирский фест. Все на фест!!!NiCOOLaS писал(а):Ну по новосибской ветке на этот период выпадает:
Может сначала ЧАНЫ, а потом и КЕМЕРово ?4) 09.05.09г. - Сибирский Авто-Мото Фестиваль. Кемерово.
5) 15-17.05.09г. - "Традиционная Клубная Маёвка". Совместный выезд с омскими братьями. Озеро Чаны.
P.S. Света, поздравить нас можно и по безналу![]()
![]()
![]()
P.S.S. либо устроить торжественную встречу когда мы вернёмся из-за границы Омской области![]()
Лёха, ну ты тормоз!Guest писал(а):Я так ниче и не понял, кто-нибудь куда-нибудь вообще поедит?
вот те бабушка и Юрьев день.AZaZZeLLo писал(а):Лёха, ну ты тормоз!
Мы то на фест обязательно, Вас ждем!Guest писал(а):На Чны оно и так понятно, а вот насчет феста, это водой по вилам вылито!
В смысле письками по воде виляноGuest писал(а):это водой по вилам вылито!
Коля минимум это палатка, спальник, пенка, миска, кружка, вилка, ложка. Это минимум.NiCOOLaS писал(а):там чё палатку нада брать ? спальник ?
А что эти два склиротика забудут - я напомнюСпортсмен писал(а):что брать - слушай дядю Геста!!! Он путешественник опытный!!! А что он забудет, я подскажу!!