Из Москвы и Нижнего есть кому проверить, забрать и отправить. Правда, Серега?

Дядь Паш, вроде ты в свое время помощь в поиске предлагал?
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Неа.Варяг писал(а):Жипер
Юр у меня есть, но блокировку я себе на 5,2 переставил. Нада?
Пустых, по 5-8 тыщ - валом.Варяг писал(а):Жипер
Тогда звиняй. А что во владике не можешь найти, у вас же этого добра должно быть много.
Ну так давай координаты.ruber писал(а):Юра, ты вашим парням скажи что тут полуоси есть нужные, а то редукторов лочных набрали и теперь полуоси из япии заказывать собрались
Дык он нибось с полуосями переставил.ruber писал(а):Так у Варяга есть мост с полуосями дифлочными, на него и укажи))
У меня был мост с парой 4,8 и блоком, я купил мост с парой 5,2 и без блока. В свой мост я поставил тока пару. Полуоси одинаковые.Жипер писал(а):Дык он нибось с полуосями переставил.ruber писал(а):Так у Варяга есть мост с полуосями дифлочными, на него и укажи))
Ты уверен?Варяг писал(а): Полуоси одинаковые.
Совершенно точно. Полуоси с моста 4,8 полностью такие же как на мосту 5,2.Жипер писал(а): Ты уверен?
Это понятно. Я говорю что полуоси из моста 4,8 такие же как из моста 5,2. Вроде в этом вопрос был, или нет.Verner писал(а):Они разные должны быть между собой, правая и левая разные по длине.
Нет, вопрос в длине был.Варяг писал(а):Это понятно. Я говорю что полуоси из моста 4,8 такие же как из моста 5,2. Вроде в этом вопрос был, или нет.Verner писал(а):Они разные должны быть между собой, правая и левая разные по длине.
Ну тогда я не правильно понял че от меня хотят. То что правая-левая разные не спорю.Verner писал(а): Нет, вопрос в длине был.
А что с ними может быть не так, я сравнивал кол-во шлицов совпадает.Verner писал(а):Ну это ерунда, а вот по поводу шлицов есть повод задуматься:ruber писал(а): в общем то понятно почему у Варяга полуоси подошли, только вот большое ли перекрытие в шлицах на правой полуоси.