Нужна помощь Кировчан
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Dima NN
- Двигатель:: 1HD-FT
- Мой автомобиль(и):: Управляю мечтой )))
Нужна помощь Кировчан
Огромная просьба к Кировчанам: если есть у кого возможность глянуть вот эту машинку, буду очень признателен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2929181.html хозяин будет в Кирове в субботу. Заранее благодарен.
- Pol@ATOM
По фоткам всё кашерно. Пусть сфотают отдельно зазор между клыками заднего бампера и зад. крыльями, крышу, задние пластиковые брызговики, машину снизу (насколько возможно), раму в задних арках, шов на кузове в верхней части задней колёсной арки (с обеих сторон), зазоры кузовных элементов (особенно 5 двери), сотояние обивки багажника. Под капотом - вид мотора и состояние кузова. ИМХО за такие дэньги авта должна быть в идеале, но по фотам можно получить только общее впечатление.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Pol@ATOM
Заводской шов. На фотке увидишь. На Питерских машинах там фуфел от коррозии. Его присутствие может говорить о начале коррозионных процессов. Косвенно это будет подтверждено ржавыми разводами на заднем пластиковом брызговике. Его отсутствие косвенно может говорить о том, что крыло красили
Или о том, что машина практически негнилая 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- alien-if
- Двигатель:: дизель 4м40
- Мой автомобиль(и):: Длинный серый левый Pajero II дорестайл
- Контактная информация:
кстати машина по ссылке топиккастера уже продана, а вот по этой еще нет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3162799.html
почему не взяли? что с ней?[/url]
почему не взяли? что с ней?[/url]