Закрывают Московскую службу спасения!!!
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Закрывают Московскую службу спасения!!!
Ужас!!! Где пробки будем слушать???
http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=1 ... sc&start=0
http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=1 ... sc&start=0
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Podzemshik
- Модератор
Весь мир работает на СВ, постоянно наблюдаются прохождения...Koleso писал(а):это CB диапазон
частоты МО тут даже рядом не стояли
кому нужна эта радиопомойка?
Если военные захотят работать на этой частоте, то любой желающий будет их слушать. Возможно, немножко доработав станцию, например для SSB.
Простите, но яндекс-пробки не рулят. Сижу на работе, за окном на Менделеевской улице пробка стоит насмерть, на яндексе зеленые полоски. У них на сайте есть форма, прислать пробку, отправляю - у них так ничего и не меняется. А пробка стоит насмерть.Koleso писал(а):а пробки? ну...
яндекс-пробки рулят в данном случае
Сижу дома, на яндексе красная пробка около моего дома. Смотрю в окно - вижу свободное движение.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
Podzemshik
ну конечно, если спасягу закрывают, теперь и белый свет не мил, и яндекс ни разу не рулит и вообще все плохо...
да еще на постах антенны вон люди в черном отбирают, ссылаясь на секретную директиву межгалактического тайного военного совета!
конец света, одним словом :smt096
а завтра на заре всех поведут босиком на расстрел :smt067
пипец
ну конечно, если спасягу закрывают, теперь и белый свет не мил, и яндекс ни разу не рулит и вообще все плохо...

да еще на постах антенны вон люди в черном отбирают, ссылаясь на секретную директиву межгалактического тайного военного совета!

конец света, одним словом :smt096
а завтра на заре всех поведут босиком на расстрел :smt067
пипец
Тока я собрался себе наклеечку замутить и стать причастным к сему великому сообществу и на те... придется искать новую наклейку - есть тут у меня одна на примете)) Для некоторых просто игры кончились.
ЗЫ Ничего я непонимаю в службе спасения, яндекс пробках, интригах на сибиРУ и.т.д. Мне ваще пох, я в машине радио джаз слушаю и не парюсь в пробках. От того что кто то в канале кричит мне НА ЛЕНИНГРАДКЕ ПРОБКА, а я в ней стою - мне ни горячо, ни холодно. Мне сибишка нужна чтобы на покатушках рулить.. Так что МЫ ПОЙДЕМ НА СЕВЕР.... а мы пойдем на север.... а мы пой..... :finger:
ЗЫ Ничего я непонимаю в службе спасения, яндекс пробках, интригах на сибиРУ и.т.д. Мне ваще пох, я в машине радио джаз слушаю и не парюсь в пробках. От того что кто то в канале кричит мне НА ЛЕНИНГРАДКЕ ПРОБКА, а я в ней стою - мне ни горячо, ни холодно. Мне сибишка нужна чтобы на покатушках рулить.. Так что МЫ ПОЙДЕМ НА СЕВЕР.... а мы пойдем на север.... а мы пой..... :finger:
Пойду в канал пошлю МО нах и ММС и ЮМЛ и иже с ними... все в сад :finger: :finger: :finger: сегодня мой день :smt066 я разрешение на сиби получил..tomat писал(а):Еще недели три назад знакомый мне говорил о изъятии (станций,антенн ?) на постах. Ссылались (по-моему) на МО Обороны.Koleso писал(а):ничего ужасного не случилось
- Podzemshik
- Модератор
- Podzemshik
- Модератор
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
в МСС я в-165.
инфа по пробкам помогала мне 50/50.
спросишь - говорят чисто и упираешься. или бывало едешь по трешке 30-50 кмч, и кто то в эфире говорит что на этом участке пробень, хотя я сам тут счс еду.
ИМХО, не нашли кому инфу продавать, вот и нет финансирования.
ПС. расстанусь с МСС без сожаления.
инфа по пробкам помогала мне 50/50.
спросишь - говорят чисто и упираешься. или бывало едешь по трешке 30-50 кмч, и кто то в эфире говорит что на этом участке пробень, хотя я сам тут счс еду.
ИМХО, не нашли кому инфу продавать, вот и нет финансирования.
ПС. расстанусь с МСС без сожаления.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".