Внешняя граната болтается в ступице.Похоже развалился игольчатый подшипник.Ездить можно только с подключенным передком.Под нагрузкой терпимо отключаешь грохочет так что машин подпрыгивает Вопрос такой.На днях надо очень съездить километров за 800 . Если в лоб отремонтировать не удасться типа не найду подшипник или разбит шруз или посадочное.Нельзя ли просто удалить шруз или может еще снять переднии кардан что бы съездить на заднем приводе . Не поплохеет ли пер. мосту или раздатке. Посоветуйте кто понимает о чем я
У меня было такое прошлым летом. На заднем приводе лязг стоял даже по ровному асфальту. При подключении передка звук пропадал. Ну я и попёрся на рыбалку. Обратно ехал со скор 10км/ч. Короче дело может плохо кончится вплоть до замены гранаты... Я бы сейчас даже за 100 км не поехал в такой ситуации.
Алексей
Р2 92 г.в., 4D56Т, МКПП, SS, длинный, шноркель "РИФ", BFG M/T, ... пока недоджип
Jr.95г.в. - был
Ездить со снятыми ШРУСами можно без ущерба для агрегатов авто, нужно только позаботится о герметизации ступиц, мой опыт- затыкание отверстия тряпкой пропитанной солидолом + чехол ШРУСа со вставленным в него кусочком от черенка лопаты. Если нет солидола, пойдет и "Литол".
И проверь заднюю крестовинузаднего кардана .
При покупке пыжа прошлым летом в другом городе перегонял по трассе домой 900 км так у меня по трассе залетели на пляж и завязли- а правая граната хрустела уже! так под нагрузкой на песке разорвала её так что просто при ровной езде грохоту на всю трассу-пришлось снимать вал с правой стороны.И норм доехали до дома после этого ещё 600км просто едеш как на жиге просто задний привод
Паджеро 2 2,5td 4D56 94 г SS.Саб,усилок,лопата,ксенон,ПТФ ксенон-продан
JEEP Grand Cherokee Limited 2.5 td 97г ZJ продан
JEEP Grand Cherokee Limited 3.1 TD 2001 WJ акпп
Дорог нет одни направления-лопата рулит