В общем вот фотки сдвоенной передней подвески. Посмотрите, скажите чего думаете, что это по-вашему должно дать, насколько реально это исполнить самому и тд. Жду комментариев...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
исполнить - г-но вапрос.GREEN писал(а): Посмотрите, скажите чего думаете, что это по-вашему должно дать, насколько реально это исполнить самому и тд. Жду комментариев...
C каждым днем тебя читать все тяжелее даже мнеHarley Davidson писал(а):исполнить - г-но вапрос.GREEN писал(а): Посмотрите, скажите чего думаете, что это по-вашему должно дать, насколько реально это исполнить самому и тд. Жду комментариев...
но.. я не занимался расчетом, просто чутье, так сказать...
налице экстр... экстрениситет... мля... кароче, ты понялнагрузок...
а мортер - по оси рычага, второй - сбоку (за рычагом). не к добру это. т.е. мож и будет жить, но не правильно это... ИМХО.
и на фотках не совсем ясно как оно крепится. чета все кронштейны на 1 болте (болту??) крепятся... блин..сеня русс язык не идеть. :-/ крепление на 1 болте..ту.. кароче, с одной осью, которой и будет этот болт - никак не застраховано от проворачивания кронштейна и смещения мортера. опять же, ИМХО. чтоб это утверждать на все 100% нуна пасатреть типа кинем. аналисс и тада грить точна. НО! чую, шо так оно и есть
ой, и не говори...GREEN писал(а): C каждым днем тебя читать все тяжелее даже мне
тю... так сделай сам!GREEN писал(а):Но если например купил бы у них такой комплектик, я бы конечно обварил его для надежности... Даже если он по их задумке крепится болтами.