Спидометр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
Malish2
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI
- Контактная информация:
Спидометр
Помыла машину на мойке (температура за бортом была -1/+1) - все нормально, на следующий день, ближе к ночи - похолодало (-11). Спидометр перестал показывать скорось и пробег. Стоит все намертво и все. При открытии двери - не загорается свет в салоне
, при выключении зажегания, когда ключ еще в замке был писк (пи-пи-пи), а если свет оставался включенным то длительный писк (пиииииииии). Все это пропало. Свет конечно в салон созвращаю, писк иногда появляется, а вот спидометр - ну ни в какую! Что скажете? 
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
Мой подшефный чебуратор девчушка тоже помыла. Поставила у дома на ручник. Утром жаловалась, что смогла тронуться только (!!!) включив передний мост, пониженную и первую передачу (стандартно на механке трогается со второй).
Сегодня жаловалась, что при торможении жопку заносит вправо. Отправил завтра на тормозной стенд...
Сегодня жаловалась, что при торможении жопку заносит вправо. Отправил завтра на тормозной стенд...
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
суппорта замерзлиWind писал(а):Мой подшефный чебуратор девчушка тоже помыла. Поставила у дома на ручник. Утром жаловалась, что смогла тронуться только (!!!) включив передний мост, пониженную и первую передачу (стандартно на механке трогается со второй).
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
- idled
Наверно под кожух троса попала жижа и замерзает, тогда у тебя скоро конец троса(который в раздатке) закатает и спидометр перестанет совсем работать.Malish2 писал(а):Ночью у нас холодает и с утра спидометр не работает. Днем выглядывает солнышко, машинка отогревается и спидометр начинает работать как ни в чем не бывало!
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Programmer
- Severe_angel
- Контактная информация:
На днях наткнулся на датчик скорости ТАЗ. Очень интересно стало переделать на JR. По сути думаю ни чего сложного.
1. Датчик скорости.
2. Электронный спидометр.
3. Провода.
Жду зряплаты, что бы раз и на всегда решить проблему жужания под панелью.
Схемку бы...
1.контакт + 2.сигнал. 3. минус. 4. ХЗ, зачем он нужен, на спидометре всего 3 их.
1. Датчик скорости.
2. Электронный спидометр.
3. Провода.
Жду зряплаты, что бы раз и на всегда решить проблему жужания под панелью.
Схемку бы...
1.контакт + 2.сигнал. 3. минус. 4. ХЗ, зачем он нужен, на спидометре всего 3 их.
ПыЖ JR(ОК)
- Шпейтельшпахер
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Мини 99 кузов н58а
Re: Спидометр
Та же проблема, что и у топикастера - зимой глюки начались со спидометром, теперь вообще не работает.
Тросика в Панели нет, тоже электроразъемы..
Тросика в Панели нет, тоже электроразъемы..
С уважением, координатор "ТИГР СПб", представитель "ФАР" в СПб и Лен. обл., координатор "ЦВР"
- Droopy
- Двигатель:: 4A30 -> 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
- Контактная информация:
Re: Спидометр
после замены движки периодически перестает работать спидометр... то есть где-то отходит контакт, но пока не выяснил где...
сигнал идет с раздатки, то есть надо проверять всю линию...
сигнал идет с раздатки, то есть надо проверять всю линию...
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.

[/url]