Кенгурятники б/у. Скоро?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Kirill.msk

Кенгурятники б/у. Скоро?

Сообщение Kirill.msk »

31.05.2005 «Кенгурятники» вне закона

Со следующего года в странах Евросоюза вступает в силу официальный запрет на использование автомобильных «кенгурятников» — решеток и дуг, «защищающих» переднюю часть автомобилей.

До сих пор большинство автопроизводителей придерживалось добровольных соглашений о запрете установки подобных аксессуаров на новые автомобили, но любой желающий мог приобрести «кенгурины» в магазинах автозапчастей. Поэтому теперь на волне подъема интереса общественности к автомобильной безопасности, Европарламент принял кардинальное решение.

Борьба за безопасность — вовсе не пустая прихоть сытой Европы. Прагматичные европейцы давно подсчитали, что вкладывать деньги в развитие систем безопасности выгодно — ведь на покрытие потерь от травм и смертей на дорогах в итоге уходит гораздо больше средств. Не пора ли и нам подумать об этом?

P.S. текст Авторевю, а не мой :)
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
AndyS

Сообщение AndyS »

Я думаю, что до России если это и докатится, то лет через 50! :lol:
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
DK
Контактная информация:

кенгурятники?

Сообщение DK »

А по-моему там речь шла о не сертифицированных (не родных от производителя). Может и ошибаюсь...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»