гм..... не зря я все же сразу попросила прощенья за образ жизни - блондинко )))
все оказалось намного проще..... спустило два колеса. когда машину ночью ставила - в потемках не заметила, а с утра выяснилось, что вот такой пердимонокль приключился....
не спрашивайте, как я ехала со спущенными колесами! я не знаю. за рулем этого автобуса сидела первый раз, время ночь-полночь было и вообще, машина 2000 года, в ней все скрипит, дребежжит, она на каждой кочке переваливается.... могла и не заметить....
одолжила его поездить пока моя машинка в ремонте....
Впечатлений от езды, конечно, масса ))) накачав колеса, я тут же поехала тестить его на оффроад ))) результат превзошел все мои ожидания! все же полный привод и высокая машина это тема ))) но не для города... по городу все менее радужно. несмотря на 3.5 литра топить не получается (( может, от старости ее? ну и плюс масса посторонних звуков, описанных ранее. Выход - музыку погромче ))) Это, наверное, просто мне такой убитый экземпляр достался? с парковкой вообще писец полный!!!! зеркала кошмарные (((( зато уважуха от седанчегов налицо, стоит только включить поворотник и вывернуть колеса )))
места в нем..... хоть танцуй )))
да что я вам рассказываю )) вы сами все прекрасно знаете )))
вывод мой - машина хороша. но не для каменных джунглей и не для меня. люблю что-то более компактное. как пежо 308, например )))))))))))
ездить мне на нем еще неделю, может, меньше....может, и полюбимся мы друг другу?
Спаибо всем, кто откликнулся на мой горестный призыв. слава Богу. все оказалось не так трагично ))))
еще раз прошу прощения за нелепость

главное в экстремальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается пи#дец