Про штатные бампера П2
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Про штатные бампера П2
Здрастья!! А на сколько крепкие штатные бампера? и как можно его усилить, или не заморачиваться и поставить силовой.
Крепкие, если например березку десятилетнюю валить или по кустарнику шариться, а вот поднять за него джеком или попрыгать для расксчки кузова-увы.
Конструктивно передниий - посередине швеллер, по бокам две трубы порядка 40-ки, на них насажены пластиковые клыки.
Задний - (у короткого) между подушками крепления рамы и кузова штампока давольно слабая чтобы бадаться, т.к. много дырок (под фонари и фаркоп) но крепкая чтобы пригать на ней, а по бокам клыки, причем без силового основания внутри, прикреплены к раме на растяжках-косынках.
Вообще меня сильно посещает мысль об установке передних силовых клыков, без установки полного силовика, есть у кого мысли (чертежи, выкройки, опыть)?
Конструктивно передниий - посередине швеллер, по бокам две трубы порядка 40-ки, на них насажены пластиковые клыки.
Задний - (у короткого) между подушками крепления рамы и кузова штампока давольно слабая чтобы бадаться, т.к. много дырок (под фонари и фаркоп) но крепкая чтобы пригать на ней, а по бокам клыки, причем без силового основания внутри, прикреплены к раме на растяжках-косынках.
Вообще меня сильно посещает мысль об установке передних силовых клыков, без установки полного силовика, есть у кого мысли (чертежи, выкройки, опыть)?
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56
А я себе вместо пластиковой, желездную накладочку сварганил, снизу упоры под хай джек. http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-16389
П2, 5дв, 1996г/р 6G72-12кл, Резина с алергией на асфальт. Мудрич 265х75х16, бодик не линейный 4см и тд.
Чем круче джип, тем дальше трактор!
пузотер Лехус RX 300 отдан на растерзание жене.
Гнули, варили, опять гнули, снова варилиКарбафос писал(а):Как делал то? Делись опытом!...

П2, 5дв, 1996г/р 6G72-12кл, Резина с алергией на асфальт. Мудрич 265х75х16, бодик не линейный 4см и тд.
Металл 3мм, Гнули в тисках, резали болгарином, времени ушло с рас...здяйством 1,5-2 недели. Девайс обошелся если правильно помню 350-400$Карбафос писал(а):Металл какой? Толщина? Чем гнули? Сколько времени ушло?
Сам был в ахеКарбафос писал(а):Жуть.. 12 тру.. Хотя сделано зачотно. Малдец!

- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
У нас передний силовой с кенгуром стоит 12 тру.. Задний 11 тру..
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
А можно на почту попросить в чертежах? А то там размеров с булькин фиг. key-master(собака)yandex.rubrains писал(а):Сейчас этим и занимаюсб. В общей теме п1 и п2 metall bampers. Сегодня выкройку переделал. Не хватает 1 см по длинне верхней части, что бы в ровень с крепежом штатного была. Как закончу все выложу. Можешь в мойц галереи глянуть.
Если в солиде, вообще хорошо. Если мне подойдет, отдам в работу, обязательно выложу фотки.
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
Рисунке у меня в галерее. Выкройка не много не подошла в размер. Т.е. верхнюю часть немного вырез по другому сделать надо и удлиннить расстояние от фигурно выреза да передней кромки на 2-см. Сделал новую выкройку уже по клыку. Но в солид загоню наверно только к выходным. На выходных меняю цепь. Извиняйте если успею. Так же сделал макет центральной части без вырезов. Закину архив на ящик почтовый
MMCpajero4x4@yandex.ru
пароль pajero
НЕ УДАЛЯТЬ!!!
НЕ УДАЛЯТЬ!!!
НЕ УДАЛЯТЬ!!!
НЕ УДАЛЯТЬ!!!
НЕ УДАЛЯТЬ!!!
MMCpajero4x4@yandex.ru
пароль pajero
НЕ УДАЛЯТЬ!!!
НЕ УДАЛЯТЬ!!!
НЕ УДАЛЯТЬ!!!