Подскажите пожалуйста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста нужно ли подогревать феном перед клейкой новые эмблемы(montero sport,ls,mitsubishi),это те что на багажнике и на крыльях или просто приклееть их на родной скотч без прогрева?
Montero Sport 2002 awd,
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Обезжиривать - обязательно!
А, вы про нагрев...
.... если т. поверхностей не ниже 20-22 гр/С, то можно и не греть (проверено!). Если ниже - греть однозначно!

А, вы про нагрев...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- alex271277
а на какой скотч их лучше клеить? у мя такое чувство, что родной недолго продержится... особенно - на мойку - мигом напором воды снесет...
может его вообще лучше на боксидку?
может его вообще лучше на боксидку?

ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки
-
Не стоит.У меня на 2П было предыдущим хозяином приклеено на эпоксидку. Со временем буквы отвалились(или оторвали), а эпоксидка осталась на краске, в виде отдельных капель.Перед наклейкой купленных букв, пришлось отдирать смолу вместе с краской и подкрашиватьalex271277 писал(а):может его вообще лучше на боксидку?

был П2 4м40, 1997, МКПП
есть МПС 2008г.,6G72,МКПП,лето БФГ МТ265/75R16, зима Cooper m+s 245/75R16
есть МПС 2008г.,6G72,МКПП,лето БФГ МТ265/75R16, зима Cooper m+s 245/75R16
- vladimir_kp
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- vladimir_kp
млин не помню щас порядок, а заморачиватся лень, в общем что то смешное теперь типа ми- субиPodzemshik писал(а):Похоже, тебе оторвали четыре, а потом одну приклеили обратно но в другом местеvladimir_kp писал(а):Мля а у меня уже трех не хватает, езжу на MI SHUBI![]()
![]()
Думаю вообще отодрать их нахрен, без натписи тожене плохо смотрится

Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Я наверна не так спросилvladimir_kp писал(а):Молярный скотч наклей по верхнему и нижнему уровню букв, и линейкой отмерь расстояние между, и клей.ALEX.SH. писал(а):а подскажите, если от рождения глазоуровнемер хреновый, то как буки ровно наклеить?
вот сегодня загнал машин на ремонт, при покраске, рихтовке крыла-будут буки снимать? вот всю надпись как наклеить? уровнем ровность молярного скотча выравнивать?
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
- vladimir_kp
Найди у кого с целкостью все нормльно и пусть тебе приклеет, или уровнем горизонт отметь, можешь прочертить фломастером, и клей на здоровъе.ALEX.SH. писал(а):Я наверна не так спросилvladimir_kp писал(а):Молярный скотч наклей по верхнему и нижнему уровню букв, и линейкой отмерь расстояние между, и клей.ALEX.SH. писал(а):а подскажите, если от рождения глазоуровнемер хреновый, то как буки ровно наклеить?
вот сегодня загнал машин на ремонт, при покраске, рихтовке крыла-будут буки снимать? вот всю надпись как наклеить? уровнем ровность молярного скотча выравнивать?
Временно Сузуки Джимни :)
:smt044 :smt044 :smt044vladimir_kp писал(а):Найди у кого с целкостью .ALEX.SH. писал(а):Я наверна не так спросилvladimir_kp писал(а):Молярный скотч наклей по верхнему и нижнему уровню букв, и линейкой отмерь расстояние между, и клей.
ок, поищу особь женского полу, може во всех отношениях повезет
Будешь скромничать-останешься голодным.
- vladimir_kp