Влезет ли 265/65R18

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
я

Влезет ли 265/65R18

Сообщение я »

Мужики, выручайте. Вроде определился с выбором. Буду ставить BFG T/A. Но меня беспокоит вопрос. Влезет ли BFGoodrich ALL TERRAIN T/A 265/65R18 в арку П3 (не отлифтован)???? Не будут ли цеплятся в крайних положениях руля и на буграх. Я пересчитал, максимальный рекомендованый размер указаный на дверях и в книжках получается 77,7 см (диаметр). А тот что хочу посавить выходит 80,1 см. Господа ОПЫТНЫЕ, как пологаете, будет цеплятся или нет?

Спаибо...
abrek
yulsa
Контактная информация:

Сообщение yulsa »

Влезет,я поставил BF AT285/65/18 и они немного задевают за подкрылки при выкрученных в сторону колесах....не критично и легко устранимо
C уважением,Александр.5-door 3.2 DI-D Dakar AT«Блэк мика»Webasto,Ironman/Tough Dog ,защита,BF AT285/65/18,MJ300,люстра...
я

влезут ли колеса

Сообщение я »

Спаибо, Александр!
У меня, тоже Даккар, кругом обвесы, низкие хромированые трубы под порогами, поэтому хочется машину хоть немного приподнять поставив резину повыше. А Вы говорите что проблема легко устранима, каким образом, подскажите пожалуста?

Спасибо...
abrek
yulsa
Контактная информация:

Сообщение yulsa »

Пока временно обычными пластиковыми стяжками притянул через прорези под противотуманками,не было время сделать все на совесть,надо подогнуть немного крепеж подкрылка,..а у меня на дакаровские диски не встала 265\65 ...не смогли резину "раздуть" на ширину диска...долго в шиномонтаже мучались,ничего не вышло,сказали,что резина узкая для диска и очень жесткая,пришлось взять 285\65 и не жалею....
C уважением,Александр.5-door 3.2 DI-D Dakar AT«Блэк мика»Webasto,Ironman/Tough Dog ,защита,BF AT285/65/18,MJ300,люстра...
я

влезет ли резина..

Сообщение я »

Спасибо Александр!
Интересно, у меня тоже Даккаровские диски, но стоит 255/55/18 Nokia зима!? Как они ее интересно поставили??? ИзВаших слов следует, что и мне не смогут установить 265/65... Прийдется ставить 285/65, как у Вас. Кстати, Вас в колее не кидает, я слышал, что при такой ширине не хило швыряет?! Именно поэтому хотел поставить чуть уже.
abrek
yulsa
Контактная информация:

Сообщение yulsa »

Раньше стояла резина 285/55/18 пирелли зеро,так по колее на ней "страшней"переставляло,чем сейчас!!!265/65 смогли токо 1 колесо забортироать.Очень долго(около часа)провозились с другими ,ничего не вышло.Шире-лучше! :)И хорошо,что так вышло,я доволен!
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»