Вопрос к бывалым.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Вопрос к бывалым.
Прошу прощения может где и есть тема подскажите, я не нашёл.
При выкручивание руля влево или впрао, происходит треск внизу в районе педалей. Такое впечатление что цепляет за пластик или ещё чего. Попытался сам обноружить, но без полной разборки нижнего кожуха рулевой колонки не получилось. Думаю до ТО дотянуть пускай смотрят и устроняют. правда до ТО ещё 6тыс.
Может кто сталкивался с таким?
При выкручивание руля влево или впрао, происходит треск внизу в районе педалей. Такое впечатление что цепляет за пластик или ещё чего. Попытался сам обноружить, но без полной разборки нижнего кожуха рулевой колонки не получилось. Думаю до ТО дотянуть пускай смотрят и устроняют. правда до ТО ещё 6тыс.
Может кто сталкивался с таким?
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
Собратья,помогите в решение вопроса с чем может быть связано показание БК расхода топлива в среднем в городском режиме эксплуатации. Пример показания расхода равен от 4,5-5,7 литров при средней скорости 37 км.Машина (Mitsubishi Pajero Sport New 3.2DI-D Common Rail 4M41).
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
повезло!!Sens писал(а):Собратья,помогите в решение вопроса с чем может быть связано показание БК расхода топлива в среднем в городском режиме эксплуатации. Пример показания расхода равен от 4,5-5,7 литров при средней скорости 37 км.Машина (Mitsubishi Pajero Sport New 3.2DI-D Common Rail 4M41).

Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- Andy05
- Контактная информация:
Re:
Как вариант, показания БК выставленны в галонах на милю!Sens писал(а):Если сравнивать по датчику на приборке ,то значительное расхождение.Получается в районе 11.5-12 л на сотню пробовал неоднократно сбрасивать показания,всё сводиться к тем же данным(4.5-6.0) примерно.
Сказанное правильно, но не вовремя - неверно. МаоДзеДун
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Re:
Andy05 писал(а):Как вариант, показания БК выставленны в галонах на милю!Sens писал(а):Если сравнивать по датчику на приборке ,то значительное расхождение.Получается в районе 11.5-12 л на сотню пробовал неоднократно сбрасивать показания,всё сводиться к тем же данным(4.5-6.0) примерно.

Я плакал! Пишу из под стола!!!!!
Вы полностью подтвердили цитату в своей подписи!

Сказанное правильно, но не вовремя - неверно. МаоДзеДун
Вопрос на который вы ответили был задан полтора года назад!