Глушитель отвалился. Понравилось!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Romario_77
Глушитель отвалился. Понравилось!
Уважаемые форумчане!
Вопрос АБСОЛЮТНО ламерский, но все-таки спрошу.
На днях вздумал отвалится глушак, ибо прогнил здорово. Но очень надо было ехать, поэтому глушак срезали и поехали. Акустических эффектов добавилось немного, а вот мощность нашего, до боли знакомого, 4D56, выросла ощутимо, процентов на 15-20. Бронеход просто летает!
Собственно, вопрос: а нельзя ли просто металлическую гофру под задницу вывести, не устанавливая глушак? Чем это грозит движку? А то очень нравицца теперь машинка... И свист турбинки при наборе оборотов прикольный такой... В городе не ездим, бабушек у подъездов не пугаем...
Вопрос АБСОЛЮТНО ламерский, но все-таки спрошу.
На днях вздумал отвалится глушак, ибо прогнил здорово. Но очень надо было ехать, поэтому глушак срезали и поехали. Акустических эффектов добавилось немного, а вот мощность нашего, до боли знакомого, 4D56, выросла ощутимо, процентов на 15-20. Бронеход просто летает!
Собственно, вопрос: а нельзя ли просто металлическую гофру под задницу вывести, не устанавливая глушак? Чем это грозит движку? А то очень нравицца теперь машинка... И свист турбинки при наборе оборотов прикольный такой... В городе не ездим, бабушек у подъездов не пугаем...
P-II, 1994, 4D56, АКПП, 5dr, стальной зеленый бронеход 

- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
мне тоже звук нравится без глушака...ВРРУМММ!!!
Однако, при долгой езде наверное напрягает...
Однако, при долгой езде наверное напрягает...
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Romario_77
Henry Morgan
Гы, ну 2 процента от 15 я могу отличить. Чисто субъективно...
Pol@ATOM
Походу, так оно и есть. Буду экспериментировать с новым глушаком.
Всем откликнувшимся - спасибо!
Нурлан и Sam
Автомобиль, надо сказать, сам по себе оказывает сопротивление воздуху больше, чем человеческое тело, поэтому, по идее, человек без автомобиля должен перемешаться быстрее без автомобиля, чем с ним... Я логику уловил?
Гы, ну 2 процента от 15 я могу отличить. Чисто субъективно...
Pol@ATOM
Походу, так оно и есть. Буду экспериментировать с новым глушаком.
Всем откликнувшимся - спасибо!
Нурлан и Sam
Автомобиль, надо сказать, сам по себе оказывает сопротивление воздуху больше, чем человеческое тело, поэтому, по идее, человек без автомобиля должен перемешаться быстрее без автомобиля, чем с ним... Я логику уловил?

P-II, 1994, 4D56, АКПП, 5dr, стальной зеленый бронеход 

- Skonan
Прямоток от ГАЗ 66 тебя спасет, по звуку от стандартного почти не отличается, вот здесь его на фотке видно: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =942&pos=1
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
NMPS 2.5 2011 пока в штате.