Замена двигла, вопросик?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
TRooLLeR

Замена двигла, вопросик?

Сообщение TRooLLeR »

Собственно, Pajero IV, 3,8 бензин, пробег около 15 000 км., как говорится: капец подкрался незаметно:) Замена двигла по гарантии. Остался только верхний блок, нижний, который меняли привезли без номера :twisted:
Как его зарегестрировать в ГАИ? Может кто подскажет?
Буду очень признателен:)
Последний раз редактировалось TRooLLeR 01 апр 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
VALERIK

Сообщение VALERIK »

Номер должен быть, может он у ремонтных в другом месте. Проверь документы на него.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
TRooLLeR

Сообщение TRooLLeR »

Документы еще не видел! позвонили и сервиса, сказали что номера нет :!: отсутствует, Б/Н. Такое бывает, вот только как этот двигатель поставить на учет...и какие для этого нужны документы..?
олежок

Сообщение олежок »

ОХРЕНЕТЬ!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alex Sam »

Ну раньше же ставили на учет пиндосов без номера двигателя. Позвони гайцам, узнай. Документы из сервиса будут. Могут разве что на экспертизу отправить. Зато потом двигатель становится "вечным" :D
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
TRooLLeR

Сообщение TRooLLeR »

Alex Sam писал(а):Ну раньше же ставили на учет пиндосов без номера двигателя. Позвони гайцам, узнай. Документы из сервиса будут. Могут разве что на экспертизу отправить. Зато потом двигатель становится "вечным" :D
Завтра поедем, забирать. Будем им задавать глупые вопросы:)
Дирижёр
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Падж IV 3.8 2008 г. люк

Сообщение Дирижёр »

TRooLLeR писал(а):Собственно, Pajero IV, 3,8 бензин, пробег около 15 000 км., как говорится: капец подкрался незаметноsmile Замена двигла по гарантии. Остался только верхний блок, нижний, который меняли привезли без номера Twisted Evil
Рад, что могу дать совет из первых рук. :) У меня такая хрень произошла на 10 тыс. и я отписал на форуме. Так вот получаешь все доки от дилера: таможенную бумагу с печатью и со строкой о твоём двигле, акт из сервиса о передаче тебе двигла на твоём авто, осаго с отметкой и что-то ещё... честно не помню. Короче я пять дней ещё ездил со старыми доками, потом дилер мне всё дал, я взял чела специально обученного и поехал с ним к гайцам. Час времени и новый док в кармане, в ПТС отметка. Так что не печалься будет запись, что двигло номер ОТСУТСТВУЕТ. Удачи.
береги голову
TRooLLeR

Сообщение TRooLLeR »

Дирижёр писал(а):
TRooLLeR писал(а):Собственно, Pajero IV, 3,8 бензин, пробег около 15 000 км., как говорится: капец подкрался незаметноsmile Замена двигла по гарантии. Остался только верхний блок, нижний, который меняли привезли без номера Twisted Evil
Рад, что могу дать совет из первых рук. :) У меня такая хрень произошла на 10 тыс. и я отписал на форуме. Так вот получаешь все доки от дилера: таможенную бумагу с печатью и со строкой о твоём двигле, акт из сервиса о передаче тебе двигла на твоём авто, осаго с отметкой и что-то ещё... честно не помню. Короче я пять дней ещё ездил со старыми доками, потом дилер мне всё дал, я взял чела специально обученного и поехал с ним к гайцам. Час времени и новый док в кармане, в ПТС отметка. Так что не печалься будет запись, что двигло номер ОТСУТСТВУЕТ. Удачи.
Спасибо, за ответ! Дилер дал ГТД, и акт. Скоро поедем вносить изменения, а там посмотрим:)
Zee Germans

Сообщение Zee Germans »

Это уже второй двигл по гарантии... Не многовато ли?!
Pajero Dakar 2006 3.2 DI-D(4M41) AT SS 4WD-II LWB 285/55R18 Pirelli Scorpion Zero & LT265/75R16 Pro Comp Mud Terrain
Land Rover Discovery III 2008 2.7 TDV6 HSE
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Zee Germans писал(а):Это уже второй двигл по гарантии... Не многовато ли?!
беседовал об этом с дилером... говорят - проблема 2008 года...
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
TRooLLeR

Сообщение TRooLLeR »

archi_1 писал(а):
Zee Germans писал(а):Это уже второй двигл по гарантии... Не многовато ли?!
беседовал об этом с дилером... говорят - проблема 2008 года...
Нам в Сервисе сказали: "Типа первый случай", :D конечно же я им поверил:)
Да, еще вопросик: сколько времени дается на внесение изменений в гаи?
lakulkin

Сообщение lakulkin »

Похоже я третий. Все думал, что выхлоп... Сегодня приехал к дилерам-говорят вроде вкладыши провернулись. На машине ездить нельзя. Завтра разберут-точно скажут. Вопрос: Могут ли данную ситуацию признать негарантийным случаем? Масло в норме, последнее ТО 2000 назад.
Сколько по времени меняют двигатель? И влияет ли замена двигателя на последущую перепродажу авто?
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

lakulkin писал(а):Похоже я третий. Все думал, что выхлоп... Сегодня приехал к дилерам-говорят вроде вкладыши провернулись. На машине ездить нельзя. Завтра разберут-точно скажут. Вопрос: Могут ли данную ситуацию признать негарантийным случаем? Масло в норме, последнее ТО 2000 назад.
Сколько по времени меняют двигатель? И влияет ли замена двигателя на последущую перепродажу авто?
какого года машина?
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
lakulkin

Сообщение lakulkin »

2008 3,8
И должен ли я присутствовать при разборке двигла?
Ведь развести могут... сказать ,например, фиговый бензин например
GRON

Re: Замена двигла, вопросик?

Сообщение GRON »

3,8 пробег 36000. появился стук двигателя при нажатии на газ. сразу к ОД. направили на дефектовку двигателя. думаю попал на замену двигла под НГ. грустно, что не избежал. машиной доволен, но скорее всего буду продавать в обозримом будущем. Больше П4 и продукцию М-М покупать - не БУДУ....
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»