Как его зарегестрировать в ГАИ? Может кто подскажет?
Буду очень признателен:)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Рад, что могу дать совет из первых рук.TRooLLeR писал(а):Собственно, Pajero IV, 3,8 бензин, пробег около 15 000 км., как говорится: капец подкрался незаметноsmile Замена двигла по гарантии. Остался только верхний блок, нижний, который меняли привезли без номера Twisted Evil
Как его зарегестрировать в ГАИ? Может кто подскажет?
Спасибо, за ответ! Дилер дал ГТД, и акт. Скоро поедем вносить изменения, а там посмотрим:)Дирижёр писал(а):Рад, что могу дать совет из первых рук.TRooLLeR писал(а):Собственно, Pajero IV, 3,8 бензин, пробег около 15 000 км., как говорится: капец подкрался незаметноsmile Замена двигла по гарантии. Остался только верхний блок, нижний, который меняли привезли без номера Twisted Evil
Как его зарегестрировать в ГАИ? Может кто подскажет?У меня такая хрень произошла на 10 тыс. и я отписал на форуме. Так вот получаешь все доки от дилера: таможенную бумагу с печатью и со строкой о твоём двигле, акт из сервиса о передаче тебе двигла на твоём авто, осаго с отметкой и что-то ещё... честно не помню. Короче я пять дней ещё ездил со старыми доками, потом дилер мне всё дал, я взял чела специально обученного и поехал с ним к гайцам. Час времени и новый док в кармане, в ПТС отметка. Так что не печалься будет запись, что двигло номер ОТСУТСТВУЕТ. Удачи.
какого года машина?lakulkin писал(а):Похоже я третий. Все думал, что выхлоп... Сегодня приехал к дилерам-говорят вроде вкладыши провернулись. На машине ездить нельзя. Завтра разберут-точно скажут. Вопрос: Могут ли данную ситуацию признать негарантийным случаем? Масло в норме, последнее ТО 2000 назад.
Сколько по времени меняют двигатель? И влияет ли замена двигателя на последущую перепродажу авто?