Еще один вопрос. Про часы.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Banderlog
- Контактная информация:
Еще один вопрос. Про часы.
В выходные перевели часы в нашем государстве. В машине тоже перевел, но после каждого включения зажигания они опять перескакивают на час назад. Вероятно это приемник отлавливает сигнал RDS с меткой времени от какой-то кривой радиостанции, где, видимо, забыли время перевести. Можно ли отключить эту функцию? Иногда неудобно. На Рыбачьем тоже тогда часы перевелись, так как норвежское радио поймалось. Причем даже не на час, а на 2 по-моему. В общем путаницу эта функция вносит.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
А я просто отключил функцию синхронизации часов по РДС (есь такая функция в настройках)... ЗАПАРИЛО - многие радиостанции забывают часы переводить... И ездишь постоянно с разным временем!
Убрал синхронизацию - и заметил, что татные часы ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ - за год - никуда не убежали и не отстали! А единственное неудобство (с переводом вручную времени при переходе на летнее-зимнее время) - совсем не проблема!!!
Убрал синхронизацию - и заметил, что татные часы ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ - за год - никуда не убежали и не отстали! А единственное неудобство (с переводом вручную времени при переходе на летнее-зимнее время) - совсем не проблема!!!
Юрий
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
а у меня почему-то в MMCS после установки летнего времени оно сбрасывается на зимнее снова. в меню RDS всё off. радио вообще не слушаю. езжу-езжу пару дней - смотрю а там опять на зимнее время соскочило. перевожу на летнее, через день-два вновь сбивается... кто-нибудь в курсе как решить проблему?
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
- ЕвгенийСамарский
Re: Еще один вопрос. Про часы.
а на п3 можно отключить RDS??? если кто знает, подскажите
от заз968 до Pajero3 V78W 4M41 АКПП 2004г
за рулем с 1993
за рулем с 1993
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pojero 3 GDI 3.5
Re: Еще один вопрос. Про часы.
тоже очень нужно ! на Р3 постоянно перескакиваетЕвгенийСамарский писал(а):а на п3 можно отключить RDS??? если кто знает, подскажите